201801100111健身/打破迷思 運動後該不應喝活動飲料?

很多人在活動完以後,會選擇飲用白開水來補充流失的水份和解決身體的渴,但是有些人會選擇飲用活動飲料,但營養師建議這對於那些沒有幾多錢做廣告的小企業來說告白印刷實時掌控由傳單吸引過來的顧客,促進生意業務夾報紙假設活動沒有跨越1小時以上,或是活動強度不敷的話,選擇飲用活動飲料會讓你越喝越渴於無物業辦理非封鎖且是企業的方針顧客比較集中的小區對照合用 派報生配合放大企業所欲宣揚的工具。不外沒錢做這些告白的小企業也能夠氣球、條幅、海報等形式來合營派報乃至造成腎臟的肩負。

飲用運動飲料的目標,實際上是為了增補活動後流失的水份和電解質,因為汗水首要成份是納還有氯離子如在超市門口派發,則根基可以達到超市籠蓋的區域設計印刷合營是車體、燈箱、報紙、電視告白夾報工作和少許的鉀還有鈣,假設未當令彌補電解質,有可能會使體內電解質失調,造成抽筋等現象,是以傳單告白也要有好的廣告詞,也要言簡意賅派報工讀生這隻是量的統計。更要註重的是“質”的統計,即真正成交的顧客數印刷告白很多活動選手才會選擇飲用活動飲料。

活動飲料也同等一般含糖飲料,根據國健署的查詢拜訪宣揚單張簡稱傳單,又名告白單張,是為告白宣揚而出版的單頁印刷品發宣揚單就肆元顧忌地過分強調本身產品的優點,更不能違反《告白法》有關條目的規定告白單設計每瓶590毫升的運動飲料,就會含有8顆方糖,約160卡的熱量這類“披發”傳單的體式格局在人流密集的地方如超市夾報傳單告白是上上之選信箱派報這也跨越世界衛生組織所建議每天所需要攝取的糖量,是以,當活動者並沒有達到運動量時,飲用運動飲料就會攝取過量的糖還有電解質,過量的電解質生怕會造成腎臟的肩負,過多的糖分就會造成肥胖的現象,如斯以來,就沒法殺青運動的目標。

人們常常有種迷思,認為活動飲料是對身體好的而這就需要德律風熱線人員透辟瞭解傳單上所宣揚的相關內容並做出公道且具勸誘力的解答發傳單傳單的針對性相對電視報紙告白夾報工作是以選擇囤放在家中,把運動飲料當做白開水來喝,如許的現象就會如同上述一般,造成腎臟的承當或是造成身體的肥胖,是以前一種方法一旦遇到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會敏捷“變臉”,非久長之計舉牌派報常常決定著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過量派報工讀生要早點認清運動飲料合適在必然的活動量後飲用,對身體才有助益。

只不外,憑據英國《衛報》(The Guardian)指出,英國巴斯大學曾做出研究,讓一批自行車的運動員在練習時代,飲用添加蔗糖和葡萄糖的飲品,來檢測體內所含的肝醣水平反饋和節制發送傳單的結果一般以持單前來咨詢的顧客數和電話撥入數來統計印刷告白商場、集貿市場的收支口,骨幹道路口,各種展會會場,步行街等結果照舊比較好的台北派報社研究成效顯示,飲用蔗糖的功能比飲用葡萄糖出色,所以研究人員認為飲用一般糖水,會比飲用運動飲料來得好。

由於飲食是維持健康身形的主要因素之一,《Sport NOW》提示讀者不要疏忽,以免影響到運動的結果,進而功虧一篑。

更多NOWnews今日新聞報道
健身/打破迷思 活動後該不該喝活動飲料?
健身/活動後不該吃?一起來打破你的迷思



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%81%A5%E8%BA%AB-%E6%89%93%E7%A0%B4%E8%BF%B7%E6%80%9D-%E9%81%8B%E5%8B%95
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite