201612191244台北過年圍爐飯店 超高人氣美味等你來品嚐!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔記者劉濱銓/南投報導〕近日天氣轉冷、秋意漸濃,玉山國家公園塔塔加園區紅榨槭開始轉紅,預計本週冷空氣報到,紅榨槭、巒大花楸等變色植物可望轉色大爆發,另在奧萬大森林遊樂區,園區青楓、楓香從上月底起轉色,目前變色約4、5成,未來1週同樣有機會看到滿園嫣紅,上山賞楓正是時候。

2016-12-0420:29

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

飯店圍爐宴

2017高雄好吃年菜訂購

板橋除夕圍爐餐廳



玉山國

台中好吃年菜外賣

台北2017年菜預購

家公園塔塔加遊客中心紅榨槭開始轉紅,部分紅葉散落地面,構成美不勝收的秋日即景。(玉管處提供)

玉管處表示,塔塔加海拔2600公尺,屬溫帶植物帶,園區紅葉樹以紅榨槭為最大宗,近來遊客中心可見紅榨槭轉紅,整棵樹上滿是紅葉,有的轉色早的則已出現落葉,乾草地上滿是紅葉,構成美麗的秋日即景,除塔塔加外,在鹿林山步道、石山地區,山邊也有許多錯落的紅榨槭,亦是民眾可以走訪

年夜菜訂購2017

賞景的地點。

而園

2017新竹外帶年菜

區鳥類主食「玉山假沙梨」,果實也已轉為紅色,吸引不少鳥群覓食,豔紅的果實在綠葉,以及零星轉紅葉子的襯托下,看起來更是醒目,近期則因山區下雨,轉紅的葉子不像過去乾癟,反而更能呈現艷紅光澤,預計園區變色植物可望在本月中旬達到最高峰。

高雄過年圍爐餐廳

高雄圍爐年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite