2016121805462017除夕餐廳 無論自用或是送禮 新年送禮特別精選。

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲吳建豪談

彰化過年年菜餐廳

與老婆感情狀態,透露曾想生6個。(圖/環球提供、翻攝微博)

2017過年幾號

記者盧薇淩/台北報導



▲仔仔牽超萌愛女小手

彰化跨年2017

屏東過年伴手禮盒推薦

>

2017年菜預購新竹

雲林除夕年菜餐廳

錄製影片祝賀。(

台中跨年餐廳

圖/環球提供)

前F4成員吳建豪睽違3年多,終於在27日和歌迷們見面舉辦簽唱會,他現場唱跳新歌《BOOGIE不羈》,好友朱孝天、「仔仔」周渝民錄製影片祝福,仔仔還牽著女兒小手,甜喊:「祝福建豪叔叔的音樂不羈專輯大賣!」看到好友女兒可愛模樣,他也笑說看完後直說小孩的手很可愛,很想放進嘴裡,而他也難得鬆口談老婆感情狀態,透露曾想生6個,現則順其自然。

吳建豪看到仔仔女兒超萌小腳丫被融化,透露看過萌娃照片,長相跟仔仔有些相似,他自己曾經想生6個,但隨著年紀增長,生子計畫順其自然。被問及與老婆感情狀況,吳建豪馬上誇讚愛妻,「她現在在忙自創品牌,真的很棒,都很厲害,他穿著是很特別很時尚的,可以帶給年輕女生不一樣的感覺。」新歌老婆也有聽過,但她沒有給太多建議,「創作時需要只聽自己的,就像她的衣服品牌,我也不會講太多。」

▲吳建豪舉行簽唱會。(

新北市訂年菜餐廳

圖/環球提供)

吳建豪日前在台北多處「蒙面快閃」跳熱舞,等了3年才發片,他說:「有些東西一直在跟公司討論,歌詞方向中間也改了很多,重唱很多次,想給大家誠懇的一面。」而他預告下一首抒情主打會令人驚艷,「絕對聽完會說『oh my god!這次嘗試完

106過年

全沒嘗試過的舞步。」他的全新專輯《#MWHYB音樂不羈》將於12月6日發行。

2016年11月27日 18:43

五月天2017跨年演唱會

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite