201612191303交換禮物要有「香」字 上網求救答案超歪樓

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .隨著聖誕節的接近,很多朋友們開始玩起了交換禮物的活動,而玩法因人而異,有人限定價錢、有人限定顏色,在PTT就有網友詢問,若是交換禮物規定在300元內並規定要有「香」這個字,要買什麼呢?只能說在PTT問這個問題就是準備要歪樓,果然除了前幾位網友講出,蚊香、香包、芳香劑、香茅等比較實用的禮物,就開始出現了各種狂答案。例如,繼光香香雞、香港保濟丸、香精、香港腳、麥香雞...等。甚至有網友提出可以送「北港香爐」,讓其他人狂笑說,限定價格300元是要怎麼送香爐啦!你還有什麼更有趣的「香」禮物,還是你的交換禮物主題也很特別的呢?快來跟我們分享吧!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite