201612191258就算聽到也找不回來! 他控Find my iphone無用

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

網友說他利用尋找我的iphone,但就算查到手機在哪,最後還是找不回手機;翻攝網路iphone遺失時,可以透過「Find my iphone」尋找下落,但有網友在《爆料公社》po文,他控就算聽到Find my iphone發出的警示音,確認手機就在附近卻也無能為力!
網友說11號於南投拜拜時,發現手機不見了,透過Find my iphone定位發現手機在新北市土城一帶的公寓(不知是哪戶,只知道某棟),他通知警察前來協尋,但警察到了後卻表示「因法律與時間問題(半夜),警察無法一一按門鈴查證,建議早上再來搜尋。」隔天白天,網友再度確認通知員警,但員警仍表示「因法律因素,無法一一幫忙按電鈴確認」。後來,網友說「手機沒電了,我尋找手機的機會沒了。但我想將手機詳細定位資訊,提供給員警幫忙,順便問員警是否能報『侵占遺失物等罪?』但員警給的答案是您不知道對方姓名怎麼報?,當然我也就沒有報案了。」因此,網友寫下「iPhone的Find my phone功能在台灣或許沒這麼強大?畢竟在確認手機位置的情況之下,警察完全無法給予幫助,手機就在隔著一道牆的地方狂響,這種情況下卻無能為力,大家只好小心顧好自己的手機了。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite