201801100237投其所愛行銷日 高苑科大展現想法與創意

▲高苑科技大學行銷與流通管理系舉辦投其所愛行銷日活動,以展現出該系獨一無二的想法與無限的創意。(圖/記者黃守作攝,2018.01.09)

▲高苑科技大學行銷與流通管理系舉辦投其所愛行銷日活動,以展現出該系獨一無二的想法與無限的創意。(圖/記者黃守作攝,2018.01.09)

高苑科技大學行銷與流通管理系於今(9)日上午,在該系舉辦投其所愛行銷日活動,以展現出該系獨一無二的想法與無限的創意。

高苑科技大學行銷與流通管理系投其所愛行銷日活動,是由該系主任吳雅蓉主持,她說,此一投其所愛行銷日活動,是該系一年一度的活動,往年行銷系都會以各式各樣的方式,來展現行銷的魅力,但今年卻截然不同的將課堂上所學的行銷理論,活靈活現的帶入課外活動中,使同學們更能體會及驗證所學,更將社會底層的生態帶入行銷日,展現出該系獨一無二的想法與無限的創意。

吳雅蓉主任表示,此次的行銷日活動,最主要的架構,分別是愛心義賣的活動,以及「夜市七逃」,而愛心義賣結合了在地文化,路竹的三寶特產鳳山當舖,「番茄」、「雞蛋鳳山當舖」、「花椰菜」,向路竹在地農友(雞蛋向嘉昌牧場、蘇受珍牧場、翠苑牧場、蘇有道牧場、梅花牧場、輝昇牧場購買,花椰菜向郭榮華,番茄向王春清購買)募集農產品鳳山當舖,再套入競賽模式,以公定的價格,不固定的方式,讓學生在課餘時間利用課程鳳山當舖所學的各種行銷技巧,與社會大眾進行實際銷售,更別具意義的是將此次愛心義賣的總所得新台幣33100元,將全數捐給華山基金會,幫助社會上的弱勢族群,完美的成就了善盡社會責任及學以致用的雙贏局面。

「夜市七逃」活動更是別具巧思的將傳統夜市遊戲搬入高苑科大圖書館內,「彈珠檯」、「丟十元」、「釣酒瓶」,讓師生參與活動中,不再只拘泥於傳統的活動形式,而是利用遊戲中輸與贏的元素,來培養同學勝不驕、敗不餒的心態,更可以激發同學們高昂的鬥志,及體會不輕易服輸的快感,勝利者更可獲得戳戳樂1次的機會,豐富的獎品讓學生們滿載而歸。

相關新聞

新岡山觀光導覽解說 三信家商觀光科奪冠

高苑科技大學翻轉岡山眷村文化 鏈結空軍軍事觀光



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25336080.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite