201612191805日本不動產投資信心擴大

日本房地產從2013年起漲至今已有三年

日本房地產2013年起漲至今已有三年,但從2000年開始,全球不動產大漲,台北房價漲幅高達3-4倍,日本不動產唯獨跌深持平不漲,從日本房價與薪資結構所得比來看,大阪房地產東京房市、只有150-250倍,日本不動產房價便宜相對基期低。日本的申奧成功、老舊城市再開發、與籌設賭場、老人年再就業及日圓重貶、日銀貨幣寬鬆政策等利多題材,都加大日本人與外國投資人對日本不動產的信心。

 

 

 

東京大阪不動產投資顧問分析,台灣投資人投資日本不動產主要分為三大重點條件,房價增值、租金穩定、現賺匯率,要購買日本不動產日本房屋房價的增值僅東京、大阪兩大城市符合此標準,東京不動產大阪房地產,土地價格已連漲3年,且東京、大阪商業辦公室的租金也創近22月的新高,未來十年日本房市仍可期待。

日本不動產在房屋管理上的國情不同,日本房屋修繕管理的費用比台灣高很多,若您購買的日本房屋太老舊,有可能花費大額的修繕金,建議您找能用國語溝通的日本房地產物業代管公司,日本物業管理公司的規模最好從業人員能超過10位,具備有自已的房屋修繕的工班,不然大額的修繕金吃掉您的租金收入就不划算了。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite