201612180912超越魔術強森 衛斯布魯克28歲飆40個大三元史上最年輕

折價券序號分享





▲衛斯布魯克昨飆出生涯第40個大三元成史上最年輕。(圖/達志影像/美聯社)

記者顏如玉/綜合報導

雷霆14日主場迎戰活塞,衛斯布魯克(Russell Westbrook)繳出41分、16助攻、12籃板本季第三次、也是生涯第40次大三元,超越了魔術強森(Magic Johnson),成為NBA史上最年輕就拿到40次大三元的球員。



據美媒報導,魔術強森在拿到生涯第40個大三元時,是28歲又152天,但是衛斯布魯克14日砍下第40次時,不過剛過28歲生日後一天。

衛斯布魯克的40次大三元,在現役球員中排名第二,第一為43次大三元的騎士當家球星詹姆斯(LeBron James)。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





17life折價券
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite