201802110142「根本直接震斷」 網瘋傳七星潭大橋裂痕照

文章翻譯

消防署透露表現,今朝共有 8 處産生瓦斯外洩情形,民眾要多加屬意。

▲七星潭大橋橋面斷裂,隨時有倒塌可能,今朝已封橋制止人車通行。(圖/取自批踢踢)

▲七星潭大橋橋面斷裂,隨時有倒塌可能,今朝已封橋制止人車通行翻譯(圖/取自批踢踢)

花蓮近海昨( 6 )日産生範圍 6.0 大地動,陸續傳出災情,除導致 6 人死亡,這一震也造成 4 棟大樓傾斜或傾圮、 2 座橋樑封鎖,地面馬路也龜裂


▲七星潭大橋慘況。(圖/取自批踢踢)

有網友在批踢踢上傳七星潭大橋破壞的慘況照,可以看見通車才 4 年多的七星潭大橋柔腸寸斷,橋墩水泥剝落,橋面隆起多處斷裂,隨時有崩塌可能,今朝已封橋制止人車通行。行政院長賴清德與花蓮縣長傅崐萁也一同前往勘災,全力協助救濟。

不少網友留言驚呼:「裂成這樣跟斷了差不多,這橋底子震爛了吧!但願大家安然」。

相幹新聞

慟!統帥員工周志軒尋獲後宣佈滅亡 花蓮大震第5人

網傳花蓮美侖飯鋪傾斜 老闆娘澄清:飯鋪沒事


▲地動過後,七星潭大橋幾乎斷裂。(圖/取自批踢踢)


▲柔腸寸斷的七星潭大橋翻譯(圖/取自批踢踢)


▲七星潭橋面在震後出現較著裂縫。(圖/取自批踢踢)



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180207/25753542.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite