201803100849跟著網紅買春節伴手禮!【三洋】超安全轉接延長電源線1.8M(SYPW-366A)

【三洋】超安全轉接延長電源線1.8M(SYPW-366A)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【三洋】超安全轉接延長電源線1.8M(SYPW-366A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
電腦線材
  • 電源延長線























時事分享



齊聲喊「台南未來,共同選哲」;今(21日)民進黨台南市長黨內初選參選人黃偉哲服務處現場,20多位市議員參選人,在黃偉哲號召下,共同組成競選團隊,並一起呼喊口號,代表黃偉哲在團結民進黨內台南市議員參選人的工作,整合成功。

與會的參選人,包括台南市民進黨13個議員選區的優秀參選人,有老將也有新秀。在現任議員方面,有邱莉莉、陳金鐘、蔡蘇秋金、劉正昌、郭清華、林志展等,還有林宜瑾、呂維胤、唐碧娥等因為出國而未前來,但一樣支持黃偉哲團結一致的選舉策略。

其他還有新秀議員參選人,北門西港佳里的王平川、南關線的陳膺仁、永康區的李信輝和陳宗明、中西區北區的黃偉展和沈震東、南區安平區的林士傑和王育貞、大新營區的李宗翰、劉米山、沈家鳳以及東區的蔡筱薇,各個都是民進黨正派經營地方非常用心的黨內同志。

另外,黃偉哲也宣布,由郭國文和邱莉莉擔任競選團隊的發言人,由賴清德核心幕僚黃仙助當任黃偉哲競選團隊召集人,現場20多位競選團隊,每個人士氣高昂,更有信心贏得黨內初選以及當選議員及市長。

黃偉哲說,這次是團結有共同理想、共同目標的黨內優秀同志,希望能延續台南優良、優質的綠色執政,這也是延續賴清德、許添財、蘇煥智等各市長的清廉執政以及好的議員問政傳統,今天的記者會是一個開始,未來會有更多優秀議員候選人加入,大家步伐一致,競選同一步調,而且還能互相奧援,形成一股向上的力量來服務台南市民。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite