201804060458聖多美普林西比與我斷交 非洲剩2友邦 士林區 舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


中國大陸外交部今(21)稍早宣布,聖多美普林西比民主共和國(Democratic Republic of Sao Tome and Principe)將與我國斷交,與中國大陸建交。

我國與聖多美普林西比於1997年5月6日建交,兩國邦交時間19年,在今日傳出斷交。根據綜合媒體報導,中國大陸外交部表示讚賞,歡迎聖多美普林西比回到「一個中國」原則的正確軌道。聖國政府也發表聲明,正式與我國斷交。

聖多美普林西比原是台灣在非洲僅存的新北 新店 外約按摩士林區 舒壓3友邦之一,現在台灣在非洲邦交國僅剩2國,包括史瓦濟蘭與布基納法索。聖多美普林西比位於西非洲幾內亞灣之大西洋島國,使用葡萄牙語,首都聖多美 (Sao Tome),宗教為天主教(82%)、基督教,國民年所得約1670美元。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite