201804060447黨產會同意國民黨申請 支付黨工去年底薪水 台北 大安 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


不當黨產處理委員會3日召開第九次委員會議,黨產會發言人施錦芳會後舉行記者會表示,只要國民黨將資料補齊後,就可以動用永豐銀帳戶或台灣銀行本票,來支付黨工去年11月半薪和12月的全薪。

去年12月27日,國民黨向黨產會就員工薪資申請許可解凍相關帳戶,支付去年11月半薪(1700多萬元)、12月份全薪(3700多萬元)。施錦芳表示,經詳閱相關公文內容,國民黨在公文中只寫到5516萬元,並沒有提示員工薪資清冊,等國民黨將相關資料補齊,確認金額真實性即可動用永豐銀帳戶或台灣銀行本票支付員工薪水。

至於國民黨發給黨工11月、12月各半薪,卻向黨產會申請動支11月半薪、12月全薪等問題,施錦芳回應表示,要等看到細目才能知道,但國民黨不至於做假吧?

另外,針對台北高台北 大安 按摩等行政法院審理中國國民黨、中央投資及欣裕台公司聲請停止執行事件裁定結果,施錦芳表示,經過徵詢各委員意見後,決定不抗告 。大安區 上門按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite