201803100502世大運閉幕擴大管制 柯文哲:沒有要用拒馬 土城區 按摩

再過2天,2017台北世大運就要閉幕,台北市長柯文哲今(28)日走訪台北田徑場、小巨蛋、松山分局、FISU總部、國際轉播中心、交通警察大隊及中正一分局,慰問同仁及志工們辛勞。對於閉幕典禮當天將擴大管制,柯文哲指出,雖然沒有要用拒馬,但會用大型護欄把路面標示清楚,並仍設有意見表達區,但截至目前為止,還沒有人來申請集會遊行。

柯文哲表示,世大運到現在已經第9天,加上從準備到現在已經經過很長的時間,基層同仁相當的辛苦,他要說的是謝謝大家,因為大家在第一線的處理,所以世大運才能很平安順利的一直到現在。

柯文哲說,再過2天世大運就要閉幕,今天來松山分局主要是把閉幕式的一些事情再做檢視。他也指示這段時間,各級長官要多注意同仁狀況,有時間就多休息,他是醫生出身,很清楚連續好幾天睡覺還是不行,所以雖然勤務繁忙,同仁還是要有充分的休息,該吃飯就吃飯,該睡覺就睡覺。同仁們如有生活上的問題,要舉手反映問題,盡速處理掉。

至於閉幕典禮當天,柯文哲指出,雖然沒有要用拒馬,但會用大型護欄把路面標示清楚,並仍設有意見表達區,但土城區 按摩截至目前為止,還沒有人來申請集會遊行。柯文哲也嚴正表示,如果沒有申請集會遊行的話,還會做新北 飯店按摩集會遊行的事實,一定會嚴格處理。

台北市政府警察局也指出,世大運閉幕當天,將於敦化北路、南京東路、八德路及北寧路人行道增設7個管制點。各管制點將於當(30)日15時開始提前驗票、認證及初步安檢,凡攜帶煙霧罐、哨子、氣笛(含氣瓶加油喇叭)、雷射筆、超過長2公尺寬1公尺之旗幟、帶有政治、種族歧視、宗教等用於宣傳之物品等2017台北世大運公告之開閉幕違禁物品,皆不得進入管制區域內,以淨化體育園區維安環境,確保與會人員安全及典禮順利舉行。

台北市政府警察局再次呼籲民眾,務必配合閉幕典禮相關管制措施,請參加閉幕式典禮民眾先行檢視攜帶物品,避免耽誤進場觀禮時間,其餘民眾配合警方引導改道通行,俾利典禮順利進行。

中和區 上門按摩9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite