2018021101235台人在泰詐騙被捕 外交部將協助家屬探監 永和區 到府按摩

本月13日,泰國警方破獲多處電信詐騙集團犯案據點,逮捕多名嫌犯,其中有5人為我國人,外交部今(15)日表示,已即時掌握案件發展,會協助家屬辦理探監。不過依當地法律,倘若涉案人判刑定讞後須在泰國服刑,刑度頗重,呼籲國人切勿在海外行不法事宜,避免繫獄海外,得不償失。

外交部指出,自11月6日開始,已發生多起國人在泰國犯案遭當地警方逮捕事件,分別是:6日2名國人涉嫌擔任詐騙案車手盜領現金遭捕;7日3名國人涉嫌擔任詐騙案車手盜領現金遭捕;8日泰方依我刑事局提供的情資,逮捕2名涉嫌擔任詐騙案車手盜領現金的國人;13日泰國警方破獲多處電信詐騙集團據點,逮捕5名國人。

外交部表示,我國駐泰代表處均已即時掌握上述各案發展,除持續與泰國當局保持密切聯繫外,也會協助家屬辦理探監及提供相關行政協助。不過國人在泰國涉嫌電信詐騙,依造當地法律,倘涉案人經判刑定讞,均須在泰國服刑,刑度頗重。

永和區 到府按摩對此,外交部再次呼籲國人,切勿保持僥倖心態副海外從事詐騙盜按 摩 酒 店領或電信詐欺等不法行為,以免觸犯當地國法律,繫獄海外,得不償失。

台北市 文山 按摩72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite