201612180813聖誕節圖片素材 超狂!買一贈一 英文名字項鏈

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

婚姻平權人士楊凱鈞昨遭到反同婚人士打傷,驗傷後確定肋骨斷裂,更有網友拍到楊凱鈞遭「飛踢」攻擊畫面。(圖擷取自YouTube)

聖誕節禮物送男友水瓶座

2016-12-0409:34

楊凱鈞昨日在臉書表示:「踢腳、肘集(擊)肚子、潑咖啡攻擊我

聖誕節送禮1000元

,旁觀人還在訕笑,這就是他們守護的家庭價值,我現在憤怒到想嘔吐。」而他稍早在臉書上貼出網友在另一角度所拍到的攻擊瞬間影片,當時楊凱鈞及友人手持彩虹旗從中山南路靠凱道的中央快車道前進,突然遭到一名疑似反同人事「飛踢」,事後到台大醫院驗傷發現肋骨裂開,目前已對此事到警局報案、進行筆錄。

〔即時新聞/綜合報導〕下一代幸福聯盟昨日號召反同婚活動,卻傳出婚姻平權人士楊凱鈞遭到反同婚人士打傷,驗傷後確定肋骨斷裂,更有網友拍到楊凱鈞遭到不明反同人士「飛踢」攻擊,目前已對此到警局報案。

民進黨立委段宜康也針對此事譴責,強調:「大家都有表達意見的自由;憑什麼你在表達意見的時候,我不能表示不同意?」並直言:「這和女孩子被性侵害,大家還指指點點,批評她自己穿那麼少也應該負責,有什麼不同?」要求警政署務必關注此事並破案。

相關影音連結:

男友聖誕節禮物推薦

送男友聖誕節禮物

>

耶誕節交換禮物要送什麼

聖誕節交換禮物遊戲方法



兒童耶誕節禮物

>聖誕節圖片動畫



高雄聖誕節活動夢時代

聖誕節禮物送什麼好

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite