201801100219創意再生產:產業文化資產再利用特賣會 博客來書店 創意再生產:產業文化資產再利用特賣會

創意再生產:產業文化資產再利用 好書推薦

















創意再生產:產業文化資產再利用人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書創意再生產:產業文化資產再利用

  • 出版社:行政院文建會文化資產總管理處籌

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書創意再生產:產業文化資產再利用全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書以突顯95~98年度文化資產總管理處籌備處所推動「產業文化資產再生事業計畫」之推動理念、目標、政策內涵及總體執行成效為主;內容包括產業文化資產再生事業計畫推動理念及總體成效、輔導機制、各再生點轉化重點及特色。







野鴨的精神《逆境中的自我啟發與鍛鍊》



改變一生的關鍵決定



生活減擔,就是幸福



放輕鬆,免緊張!





  • 出版社:行政院文建會文化資產總管理處籌

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/12/01
  • 語言:繁體中文


創意再生產:產業文化資產再利用









金融工廠



金融脈動:解讀國際與兩岸金融



謊言教父馬多夫



台資銀行問路中國指引





內容來自YAHOO新聞

蔣偉文╳高山峰╳尹昭德 完美爸爸生存哲學

錯中學習,培育孩子「承擔」能力

從言談間,能感受到蔣偉文對寶貝Jackson滿滿的信任與放心,雖然兒子現在才2歲,但在爸爸眼中,卻將他視為不折不扣的小大人。自國小四年級起就接受西方教育的蔣偉文,在對待孩子的教養觀念上,多少受到西方文化影響,他認為,父母應避免將孩子視為不夠成熟的個體,凡事要求孩子「聽話」,卻不告知原因,只會加速寶貝的腦筋鈍化。雖然小朋友的理解力以及生活經驗不如成人豐富,但經常與孩子溝通、多提供他們選擇、嘗試的機會,才能真正提升孩子的思考力。



以行動付諸滿腔關愛

晉升父親角色帶給高山峰的洗禮,除了內心的成長及感受之外,更實際影響了他的具體作為,他提到:「孩子的生活無非是在吃、睡、玩樂這幾件事情中周旋,身為父母,我希望凡事親力親為。但由於平時的工作時間不穩定,很難像一般家庭的爸爸一樣經常陪在妻子、孩子身邊,因此更希望祭出留在家裡的理由及意義,例如協助家事等。一方面減輕妻子的責任負擔,一方面與家人的關係也變得更親密。」而在孩子的生活大小事方面,高山峰特別重視食品安全問題,他表示,健康營養的飲食是孩子成長能量來源,但現在食安風波層出不窮,秉持著捍衛孩子健康安全的心情,他決定捲起袖子,動手為孩子製作副食品及餐點,原先對作菜一竅不通的他,竟摸索出興趣,甚至出版副食品相關書籍,看見妻子放心、兒子開心的快樂模樣,讓高山峰既驕傲又充滿成就感。

生活細節隱藏教養祕訣

三位明星爸爸當中,尹昭德的兒子最為年長,他以「學長」角度分享教養經驗:「孩子的認知發展、學業表現固然重要,但課業上呈現出來的成就,可能包含孩子的天份、努力等種種因素,我不會要求孩子一定要拿滿分,只要付出努力便足矣。」反倒是孩子的生活常規,尹昭德特別重視及要求,他舉例,生活中處處為替孩子進行機會教育的絕佳教材,透過實際行為體會,才能真正學習超出「字面意義」的箇中奧妙。比方在搭乘大眾運輸工具時,尹昭德會提醒孩子將座位禮讓給年長、行動不方便者,即使對方看見小朋友起身讓座,大部分會笑著回絕,但尹昭德仍會提醒孩子主動伸出援手、或禮貌回應「謝謝」等經常被忽略的小細節。另外,舉凡在公共場合應該輕聲細語、遵守規矩,皆為尹昭德認為家長應引導孩子學習的基本品德教育。

最後,在這特別的月份裡,也祝福全天下含辛茹苦、努力拉拔孩子們長大;為了家人傾力付出的爸爸們,父親節快樂。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蔣偉文-高山峰-尹昭德-完美爸爸生存哲學-mom-ba-m20150810-100005760-132951093.html

















創意再生產:產業文化資產再利用



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite