201607081457我就要你好好的 電影上映-威秀 訂票 查詢 我就要你好好的 電影上映

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影厲陰宅2 qvod

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影厲陰宅2 qvod

    絕對不能錯過關於厲陰宅2 qvod的相關資訊喔!

    強力推薦!!厲陰宅2 qvod

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

豆仔今年2歲了,是在台中動物之家領養的米克斯,個性非常獨立喜歡自歡自己玩,吳易霖說牠其實不太會撒嬌,但有零食就另當別論了。每天早上吳易霖都會放豆仔自己去廁所尿尿,平常的牠結束後就會自己回房間,但這次卻有點反常,「那天等了好久,所以我就去後面看看,結果給我在後面曬太陽!」

奧斯陸少年有點煩線上看 就要吹冷氣柴犬倒地舒服睡超商

由於豆仔把握小框框陽光的模樣真的是太有趣,照片分享到社團「米克斯傳奇」後也得到網友熱烈回響,「哈哈在曬太陽,感覺好像在牢裡哈哈,他的臉很穩重」、「他決定出去後 一定金盆洗手 重新做人」、「享受日光的文青」、「這是牠的小確幸啦!」、「有種(監獄風雲)的感覺!太舒服了。」

▲凝望魔獸:崛起 彩蛋遠方思考狗生嗎?(圖/網友吳易霖授權提供,以下皆同)



鳳頭蒼鷹路樹育鳥警拉封鎖線護

香蕉上「白色袋子」緩緩爬出大蜘蛛厲陰宅2線上看完整版

厲陰宅2瓦拉克

黏鼠板放小魚乾結果抓到喵星人

目擊狗狗騎車網友:我要報警!

哆啦A夢:新大雄的日本誕生線上看尿好久喔!米克斯原來在廁所曬太陽

▲▼看看這銷魂的表情~

奶奶推著車帶「老狗阿福」兜風

▲米克斯無論是小時候還是長大都非常可愛呢!

老師陷愛貓過世傷痛學生送她驚喜

退寬寵物當家頻上網要帶身份證和「貓」?

哆啦a夢電影版

喵星人慢動作偷瞄剃完毛的哥哥

主人賣地也棄養牠米克斯住垃我就要你好好的圾桶

固執月月不想散步躺浴缸裡裝死

FACEBOOK:豆仔is愛搗蛋的米克斯我就要你好好的 結局

記者易景萱/綜合報導

把拔唱「伊比寵物當家 中文配音呀呀」柯基拿鴨鴨來

難得的太陽出來,當然要好好把握!米克斯「豆仔」有一天像平常一樣到廁所去尿尿,但是過了好久都沒有回房間。主人吳易霖覺得奇怪跑去察看之後才發現,豆仔竟然悠哉地曬太陽,一臉陶醉的模樣也讓他哭笑不得。照片分享到網路上也讓許多人直呼太可愛,也稱讚牠實在很聰明,非常懂得享受狗生。

高雄米克斯坐姿超神奇緩慢土下座

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite