201612191204冬盟╱日職西軍奪冠 總教練讚吉田實力高出一截

亞洲棒球冬季聯盟冠軍賽上演日職內戰,西軍以6:1大勝東軍,以冠軍結束這趟冬盟之旅。總教練井出?也賽後點名此次冬盟表現最佳的球員,毫無意外說出吉田正尚的名字,「大家都看得很清楚,吉田的表現真的最亮眼,以實力來說,就是高於其他選手一截。」

日職西軍賽後領取冠軍金盃,全隊拋起總教練慶祝,開心拍起紀念照,還自動按照母隊分好隊伍拍照,場面相當歡樂。

吉田正尚敲台中公司設立出2支二壘安打,包辦3分打點,為打線最大功臣;先發投手鈴電動床木翔太先發5局0失分、飆9K,拿下單場MVP。鈴木表示,先前幾場先發表現不太滿意,「這場比賽肩負冠軍任務,沒想太多,就是一球一球去投,對這個結果非常滿意。」

他也台灣電動床工廠指出,這趟來到冬盟練兵,希望可以測試他的武器球直球面對打者的壓制性,很開心最後有投出想要的感覺。

井出?也表示,全隊投打都有成長,尤其是跑壘的部分,因為平常在日職季中為了勝負之爭很難嘗試太過大膽的跑壘,這次特別提醒選手可以積靜電油煙處理機極搶壘,在最後階段有看到成效。

島袋洋?昨天對中華培訓隊先發2.1局失9分(責失2分)提前被打爆退場,今天再度登板後援。井出?也解釋,島袋在這次冬盟表現優於球季中,昨天提前被打退場,但還是希望能給他在這次比賽畫下一個好的句點,與選手討論後決定讓他再度登板。628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite