201612191203陸歌唱節目群星蒙面 台灣歌手票房保證

(中央社台北11日電)大陸歌唱節目「蒙面唱將猜猜猜」雖然已經落幕,但網路上的討論串熱度未減。其中林宥嘉、楊丞琳、彭佳慧等台灣歌手仍是收視率保證,也提供兩岸網民一個較不具煙硝味的討論話題。

蒙面唱將猜猜猜是江蘇衛視出品的音樂真人秀節目,於2016年9月18日起每周日在江蘇衛視播出。節目一大特色是所有參賽的明星歌手都要戴面具上陣,讓猜評台中境外公司設立團們靠著歌聲辨識歌手的真實身分。台灣電動床工廠

節目的構想很簡單,卻屢屢創造話題,更把一些台灣歌手再次推向兩岸觀眾視野中。例如歌手林宥嘉在第一集的演出中以貓熊造型翻唱劉若英的「成全」,完美的改編讓許多人再度愛上這首歌。

楊丞琳則在節目上化身成「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」的蒙面歌手,演唱經典粵語歌「冷油煙處理設備雨夜」,實力唱功獲得網友評為「被低估的好聲音」,也展露了楊丞琳對唱歌的專注與熱愛。

金曲歌后彭佳慧則以綽號「快崩潰的一哥」在節目中演出,一開始未被評審團猜出真實身分,面對媒體詢問她也保密到家,到了節目後段才終於被猜出來,也順勢幫她在12月上旬的演唱會創造話題。

蒙面唱將猜猜猜的相關影片在網路上都可以找到,部分集數點閱率還破百萬,兩岸網民也在影片下方分享收看心得。從留言中可以發現,兩岸網民在欣賞歌唱節目的頻率相近,通常不喜歡話講太多的評審。1051211

#MUT台中開公司費用UAL_CHAIN#628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite