201612181319靜電除油機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中國時報【張潼╱台北報導】

跨年即將到來,北市府宣布「台北最high新年城2017跨年晚會」系列活動登場。除了重頭戲跨年晚會,還有「愛的照片募集」、「耶誕尋寶趣」、「世大運250倒數run to 2017」等活動,邀請民眾共襄盛舉!

台北市長柯文哲及愛心大使安心亞、周湯豪昨一起啟動開城儀式。柯文哲說,跨年不是只有台北市的活動,台北101的跨年煙火已經躍上世界影片,也有很多外國人會來參加跨年晚會。

因此,今年特別將一個晚上的活動拉長到一個月,與信義商圈合作推出許多活動,作為跨年晚會的「預熱」。柯文哲笑說,捷運在跨年夜仍會營運,屆時就可以觀察今年的參與人數會不會創下新紀錄,大家拭目以待。不過,當被問到這次是否還會上台演出?柯立刻說,自己不再上台了。今年跨年晚會卡司還包括伍佰、A-Lin、玖壹壹等。

觀傳局表示,為了迎接明年世大運,跨年舞台將布置為運動風,讓參與者彷彿置身競技場,新竹縣尖石國中田徑隊也會北上參加晚會,一起體驗跨年。

12月率先起跑的活動除了信義商圈的「耶誕尋寶趣」,開放民眾與耶誕燈飾拍照上傳後,就有機會獲得獎品,另外,即日起至31日,還要募集「愛的照片」,只要是和親友拍下愛的合照,公開分享在臉書或Instagram,並加上「#2017 Love Taipei」字樣,就有機會在晚會大螢幕上看到自己的照片。

靜電除油機油煙靜電機靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite