201612181318靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者沈如峰宜蘭縣1日電)宜蘭縣衛生局今天說,縣內頭髮銀行自從成立以來,共有30多款、66頂假髮成品,歡迎縣內癌友或領有重大傷病卡病友免費借用。

衛生局表示,宜蘭縣頭髮銀行從2012年成立至今,髮束都是來自愛心人士所剪下的長髮;至於假髮製作和管理費用,主要透過向民間募款。目前共有30多款、66頂假髮成品,今年在更在衛生局網站上設有假髮型錄,提供癌友挑選借用。

衛生局說,曾有罹患乳癌婦女因化療一直掉髮,不太敢出門與外界互動,加上真人假髮又昂貴,無法負擔;經頭髮銀行協助,讓她挑選自己合適髮型使用後,這名婦女又重拾信心走出戶外,並繼續接受治療。

衛生局表示,凡是設籍或居住在宜蘭1年以上,因癌症治療嚴重落髮的癌友,或是領有重大傷病卡者都可向衛生局洽詢,免費借用。借用人只須繳押金1000元及清潔費200元。1051201

營業用抽油煙機靜電機靜電排油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite