201612181317油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【沈揮勝╱南投報導】

「藝術下鄉,校園扎根!」南投縣藝壇重量級畫家、知名創作眷侶王輝煌、蔡鈴代夫婦,9日應邀在國立水里商工舉辦聯展以及創作解說活動,2人將遊歷70多個國家、琢磨50年功力的數十件西畫精品,在偏鄉校園中與親、師、生共同分享,備受各界好評!

國立水里商工昨天舉行運動會,校長劉丙燈及秘書洪春靜電除煙機成力邀王輝煌、蔡鈴代下鄉、提供作品進駐校園;知名水墨畫家唐龍才與南投縣美術學會多名理、監事,及地方聞人陳金山等,都到場祝賀。

王輝煌、蔡鈴代比翼雙飛,優游於藝術創作領域,以寫生創作的形式,讓世界及南投景物作最美呈現,因技法圓熟、描寫與表現功力具為上乘,在藝壇舉足輕重!

王輝煌曾任南投縣美術學會理事長、草屯九九美術學會會長,作品獲台灣省公教美展永久免審查殊榮,及金爵獎、中興文藝獎、南投美術貢獻獎;蔡鈴代喜愛音樂與美術,個展4次、出版畫集4本,均備受敬重與推崇。

展期即日靜電機推薦到明年1月25日,每天上午8點到下午5點在水里商工「紅樓雅集」藝文中心展出,但例假日休館。

油煙靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite