201607081240學英文網站 英文聽力準備心得 學英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

網搜小組/綜合報導





紅極一時的日本動漫《棋靈王》,是不少網友童年的回憶。主角進藤光、藤原佐為、塔史亮間的友誼及對立情感,讓人印象深刻。最近一名網友就在PTT上分享自製自拍的台版《棋靈王》片頭曲,讓不少人看了笑翻,直呼「我到底看到了什麼哈哈快笑死!」



「貞子」真面目…竟是隱藏版美女



線上英文教學



女求歡還硬上遭拒怒拿斧頭砍人



據了解,這部影片是幾名學生的期末作業,製作時花費不少期間。不少網友紛紛留言「靠好神!!!!!!!」、「XD笑到沒力」、「完全崩壞」、「特效很到位」、「眼睛神煩XDDD」、「果汁冰棒棍笑噴」、「吃冰棒那段放大後快笑死XDDD還在想說他在吹什麼」、「我跪著看完」。

4血型比

線上學英文單字

英文 會話 家教

基尼辣妹蚊子最愛叮O型

女人陰道多長?他含淚逗樂大家

沉睡18年被喚醒最抗凍寶寶出生

▲學生自製《棋靈王》片頭,網友大讚是神還原!(圖/已獲網友授權轉載,下同)

搶男友她玻璃棧道

英文 學習 方法

>英文單字

撕爛閨蜜上衣

高級和牛裝成一般牛賣日商道歉

「肛交」前連食物都不能亂吃?

5678升可樂泳池狂男跳入

補習班 英文

大呼爽

屁孩駕超跑遇攔

學英文方法

檢嗆警看三小

偷情險被元配抓小三全裸街

英文聽力學習網站

上晃

PTT鄉民先在JOKE版上分享這則影片,隨即引起熱烈討論。影片中,3名男同學將拖把、玻璃紙染成黃色、紫色、綠色,做成假髮,巧妙扮成3大主角進藤光、藤原佐為、塔史亮;他們細心將楓葉飄落、陽光揮灑等場景一一還原,還用101的遠景呈現片頭曲的高樓大廈場景,甚至連近藤光下棋時的焦慮神情、佐為在草原中吹奏笛子都搞笑表演出來,讓看過的人都大讚「神還原」。

可樂泳池加曼陀珠竟變按摩浴缸

南韓女主播超胸宛如真人版娜美

美語教學



▼影片取自Youtube,已獲授權轉載。

男喜歡內衣顏色看個性!最好色是

英文會話練習

..


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite