201709130706父親節禮物送這個【Ps mall】夏日充氣夢幻彩虹獨角獸造型 騎馬游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2071)推薦







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定家裡鍛鍊重訓器材運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【Ps mall】夏日充氣夢幻彩虹獨角獸造型 騎馬游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2071)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:











商品訊息簡述:



































健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【美國原裝進口 營養生活】冬蟲夏草舞菇膠囊(4入)

運動健身

【美國原裝進口 營養生活】超美活力ADE 軟膠囊(2入)



【西德有機】口舒爽保健組(口舒爽膠囊x3 + 漱口水x1)



多看新父親節日期2017聞了解天下事

不當黨產會擬重啟調查國發院土地案是否為不當黨產,發言人施錦芳13日受訪表示,去年10月就接到原地主兒子葉頌仁的陳情,如果有新的事證出現,會移請相關檢調單位處裡,預計5月會開聽證會,給相關人士對話的機會。

國發院原地主兒子葉頌仁指國民黨西元1964年強占民地,強逼他父親葉中川賣8300多坪私有土地以低於市價價格給國民黨,葉中川不願賤賣,土地就被國民黨搶走;葉家過去控告國民黨要求還地,2011年判葉家敗訴三審定讞,成為黨產會首樁處理司法已判決確定案件。

施錦芳說,雖然特偵組已經將此案簽結了,但是因為葉家不斷地陳情,且陳述當時移轉的過程;所以如果有發現新的事證,將會重啟調查,移請相關檢調單位處理。

國民黨批評此案是「冷飯熱炒」,這已經是司法三審定讞的案件,為何還要重啟調查,懷疑是否行政權凌駕司法權上。

施錦芳回應說,國民黨有這樣的反應是很正常的,但黨產條例的立法精神,就是希望能夠檢視過去黨國一體底下,過去法律沒辦法處裡的一些案件,將事實的真相告訴大眾,實現「轉型正義」的價值。

施錦芳指出,如果當事人的權益確實在黨國一體底下受損,,那黨產會也會依法來追徵。

而針對五月的聽證會,施錦芳強調是要釐清當初國發院的地主葉家,是不是受於脅迫或者是轉移的過程當中,是以不等價且非自願的形式移轉給國民黨,如果有新的事證出現,將移請相關檢調單位處理。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite