201801100625【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】限量秒殺 博客來網路書局 【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】限量秒殺

【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】 好書推薦









博客來網路書店







【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】人氣蠻不錯的,是本不錯的考試用書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】

  • 出版社:宏典文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/07/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

考試用書【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】全書的內容大意

最新與最多的考試用書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

★配合2016年郵政招考考科新制全新出版★


本書係由國考國文名師「得勝」利用「大數據(Big Data)」分析技術:在國文科主要架構下,從近10年歷次郵政招考國文科所有試題中,分類歸納,萃取出「最經典頻出的500大題型」,因而具備極大參考價值。

由於大部分讀者經常於考前最後百米衝刺階段,不知如何從各科龐雜的重點內容與海量的考題中聚焦「最重點」,因而即使早已準備充分,考前仍不免有徬徨、失去方向之感。緣此作者乃與宏典文化合作,利用大數據技術找出郵政招考國文科「最頻出的500經典題」,幫助考生考前迅速聚焦。建議考生不坊於考前一周善加利用本書,反覆紮實演練將這500題精熟,則上了考場看到絕大部分考題時,必會有強烈「似曾相識」之感,並能會心一笑輕鬆選出正確答案,進而在國文這一科獲取高分!

「國文」是各類公家機關、國民營事業、銀行乃至郵政招考的重點考科之一,眾多考生對於「語文類」的科目,往往憑藉的是自己多年以來積累的語文功力,不願多花時間準備。造成這樣的準備方式,主要是因為這類型的考科範圍太過廣泛,導致準備時間與分數報酬往往不如預期,使得考生不願意投資有限的時間在這些考科之上。

但是,2016年中華郵政招考考科發生重大變革,外勤類別的共同科目由原本的「國文與簡易英文」,改為僅考「國文」,專業科目的郵政法規改為考「郵政法與道路交通安全常識」以及「企業管理」。在僅考三科的情況下,誰能夠有效在三大考科中獲取高分,成為決勝的關鍵點。因此,「國文」勢必成為拉開與對手之間差距的奇兵。

筆者鑑於許多考生不願或是不知如何準備國文此門考科的緣故,認為與其漫無目的準備,不如從練習中快速累積答題經驗與技巧。因此,筆者蒐羅了近十年的郵政、國民營、銀行招考題目,採用主題式分類,將郵政會出現的類型分為七大類,每類再細分各種小類,務求讓考生在練習各類主題的過程中,快速培養自己的語文功力,並且可以面對各種題型的考驗。

最後,「機會是給準備好的人」,一本好的考猜書,可以讓考生在考前短短15-20分鐘快速瀏覽,就掌握到考試的命題方式與考試重點。希望此本考猜書能夠幫助考生在中華郵政招考的戰場中搶得先機。

謹祝

金榜題名







他是玩真的!:「鋼鐵人」伊隆-馬斯克改變未來的10種能力



發明未來的鋼鐵人:伊隆.馬斯克傳---PayPal╳特斯拉電動車╳移民火星的創業家〔附全彩年表〕



執著的力量:與拿破崙-希爾的21世紀對話



華為,和你想的不一樣:從基層到CFO,一位華為員工16年的職場反思





  • 出版社:宏典文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/07/01
  • 語言:繁體中文


【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】









企業催化推手



94-99年國立台北大學企業管理所碩士班歷屆試題(第十三版)



管理職能實務:超過1,500場次輔導培訓實戰經驗

博客來網路書局

感動力:人際互動、商業經營的最高境界





內容來自YAHOO新聞

納粹黃金列車現蹤 藏著「琥珀宮」?

波蘭官方日前證實納粹黃金列車確實存在,而且從地底雷達拍到波蘭一個小鎮下方真的有一列火車之後,現在有人宣稱在二次大戰中被納粹偷走的「琥珀宮」可能就藏在這列火車上,數十年來無數尋寶者與歷史學家都想解開之歷史謎團有望獲得解答。

英國每日郵報報導,曾經著有《納粹黃金:瑞士與納粹五十年來密謀偷竊真相》一書的記者鮑爾認為,失蹤的納粹火車上載的是藝術品及貴重的珠寶,並非金條。「琥珀宮」是他最希望能在列車上找到的東西。鮑爾在接受英國天空新聞台訪問時表示:「若列車載的是藝術品,會有很多畫作,也許會有鑽石、紅寶石與貴重寶石,以及總是找不著的『琥珀宮』。」

「琥珀宮」被譽為世界第八大奇蹟,是普魯士國王威廉一世在一七一六年時送給俄國沙皇彼得大帝的禮物,總共用了四百五十公斤的琥珀建造而成,價值估計高達約兩億五千萬英鎊(約台幣一百廿六億元),在一九四一年十月被納粹從俄國聖彼得堡附近的凱薩琳宮拆解運至當時在東普魯士的柯尼斯堡(現今位在俄國的加里寧格勒)。納粹當時認為,由於這是普魯士送的禮物,「琥珀宮」理所當然屬於他們的。

一九四五年一月,由於柯尼斯堡幾乎被砲火夷為平地,「琥珀宮」從此下落不明。有些人聲稱「琥珀宮」已遭砲火摧毀,但其他人則說在蘇聯紅軍攻陷柯尼斯堡後,曾親眼見到有蓋上帳篷的四十台貨車自柯尼斯堡秘密駛離。

對鮑爾而言,他認為列車橫跨六百四十四公里到波蘭西南部城市瓦烏布日赫是完全有可能的。鮑爾解釋道:「當蘇聯紅軍和盟軍自西部深入時,為求能保有這些寶物,納粹早已進行大舉撤離行動。」

更多udn報導:不科學!日本11歲小學生身材超辣?白曉燕案凶宅 竟傳出奇怪哭聲…
新聞影音推薦


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/納粹黃金列車現蹤-藏著-琥珀宮-190000261.html

















【郵政招考新制適用】郵政國文考猜書【考前完全命中500經典題】



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客博客來來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite