201802110121吳敦義:九二共識是國民黨對中華民國的重要貢獻 新北市 蘆洲飯店按摩

中國共產黨第19次全國代表大會揭幕,國民黨主席吳敦義今(18)日在中常會上表示,有了九二共識,兩岸才能和平穩定發展,這是國民黨對中華民國最大的貢獻之一,維持中華民國的主權與尊嚴,才能維持兩岸間的和平穩定,是國民黨未來最重要的使命。

國民黨在昨晚便發出19大的賀電,其中便強調國共兩黨在既有成就與九二共識基礎上,繼續深化互信合作;而中共總書記習近平也4度提及九二共識,並稱一個中國原則是兩岸關係的政治基礎,除了堅持「和平統一」,更反對「台獨」分裂國家。

吳敦義說,中國大陸的兩岸政策已經有主張,而我方政府過去是依循1992年雙方35字換文所達成的共識,2008年馬英九就任後,彰顯一中各表的九二共識,維持雙方和平交流,因此才讓兩岸關係從李、扁時代回歸正常,繼而簽訂包含ECFA在內的23個兩岸協議,使得台灣海峽成為和平之海,確保了中華民國的主權與尊嚴。

吳敦義表示,一中各表的九二共識,不會表成兩個中國;一中一台台北 信義 飯店按摩或是台灣獨立,因此九二共識是非常重要的歷史事實,不能任何一方可以偷工減料,否則就是違反1992年所達成的35字共識,這是維繫兩岸和平發展的基礎。

新北市 蘆洲飯店按摩台北 北投 外約按摩另外,吳敦義在最後特別提到,國民黨黨職選舉至今都已經解決,接下來就要面對2018年的大選,希望黨內同志在革新、團結、重返執政的目標下,大家一起來拚。72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite