201804052005 六鏡頭行車記錄器 遊覽車行車紀錄器安裝~X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝實例分享

官方宣佈小米MIX2S上海見 最新爆料該機前置攝像頭或仍在下巴上六鏡頭行車記錄器

眾所周知,小米在MWC2018上曾發佈海報正式確認瞭將於3月27日發佈傳說中的全新系列的機型——小米MIX2S,並在海報上公佈瞭該機超過27萬的安兔兔跑分成績。可是與以往不同的是,在這張海報上,小米並沒有公佈該機發佈會的地點,知道今天,小米官方終於再次公佈瞭關於小米MIX2S的發佈地點,而然人意外的是,根據官方微博文案和最新海報看,這次小米將在上海發佈這款新機,不知道是否與日前傳聞的小米上市有關!



根據小米手機今天發佈的官方微博顯示,“不一樣的城市,不一樣的期待。儂好,上海!#小米MIX2S#,3月27日見。”並且在海報上最顯著的位置同樣顯示出瞭“儂好,上海!小米MIX2S

3月27日見”的字樣,由此基本可以確定,不出意外的話,小米此次應該會在上海發佈MIX2S,並且貌似這也將會是小米手機在國內第一次在北京以外的城市發佈新機。



日前,有行車視野輔助系統廠商網友還曬出瞭一組小米MIX

2S最新的概念設計圖。根據這組概念圖顯示,該機雖然四邊框看上去略微有點寬,但是整個正面已經沒有瞭任何物理鍵和開孔,邊框略寬可能也是為瞭保護屏幕和防止誤觸,並且也沒有瞭此前渲染圖上所涉及的前置“斜劉海兒”的設計,而背面也為該機設計瞭縱向排列的雙攝設計,以及後置指紋解鎖鍵。那麼該機的前置攝像頭會如何設計呢?真的也要采用此前曝光的小米曾申請過專利的“彈出式”前置攝像頭設計嗎?不過根據最新的爆料顯示,似乎MIX2S並不會采用這種設計。




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝

根據日前網間曝光的小米MIX

2S的拍照水印以及有開發者從MIUI相機代碼中發現的信息來看,可以看出該機將搭載雙攝基本是可以確定的瞭,那麼該機也可能成為小米MIX系列首款的雙攝機型;另外就是在拍照方面,該機也將有AI加持,其實這個倒是不意外,既然確定該機將搭載驍龍845處理器,在拍照方面自然要依托驍龍845的AI特性,特別是根據此前小米官方的海報顯示,小米MIX

2S相機應該可以自動識別拍攝場景,從而對成像參數進行針對性調整,隨手拍出更專業的照片;在拍攝運動物體時,相機可以預先判斷運動軌跡從而持續追焦,提升成片率;遇到明暗對比強烈的場景,相機可以開啟自動HDR功能,保留更多細節。另外,據此前傳聞,小米MIX

2S將會采用後置雙攝設計,其中6鏡頭行車記錄器安裝主攝像頭將采用索尼IMX363傳感器,支持全像素雙核對焦技術,拍照上面將會有大幅的提升。


大型車行車視野輔助系統

而在前置攝像頭方面可能會有些遺憾,根據代碼顯示,該機很可能仍然會將前置攝像頭放在正面的底部,那麼就意味著該機仍會或多或少的爆料一些下巴,這也與日前曝光的小米邀請油管上的大神級魔術師綽號男巫的Zach

King,為小米之傢拍攝瞭一部宣傳片中,曝光的疑似小米MIX2S的截圖顯示的基本一致。由此看,該機在正面外觀上雖然改動不是很明顯,但是看上去更圓潤瞭、下巴也更窄瞭。



根據目前網間公佈的和傳聞的關於小米MIX2S的消息匯總除瞭該機將搭載驍龍845處理器外,該機將采用6.01英寸屏幕,分辨率為2160x1080像素級別,配備4400mAh大容量電池,擁有8GB

RAM+256GB存儲組合,拍照方面采用後置雙1600萬像素攝像頭。另外,據悉,小米MIX

2S還將支持無線充電功能。至於具體該機會采用什麼樣的外觀設計,根據小米內部的保密規則看,恐怕也隻有到發佈會上才會知道瞭!


大河客戶端訂閱號內容為大河客戶端及/或相關發佈者專屬所有或持有。未經許可或明確書面授權,任何人不得復制、轉載。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite