201802111019台中月子中心價格 台中護理中心有推薦的嗎?

於是,我們看到,百合網攜手國美推愛和傢(傢裝),聯合月光寶盒推愛情銀行(投資理財)等,這每一步棋走得穩健,不但延長瞭婚戀用戶生命周期,還拓展瞭用戶的其他需求。單就前者而言,婚戀網站最核心的用戶(最急於找對象)大約三四千萬,而中國的傢庭則有四億戶。目標市場一下子擴大瞭十倍。為瞭實現這個宏偉藍圖,百合網已經完成瞭高達近15億元的再融資,公司估值超越瞭國內其他婚戀網站,並計劃於年內登陸國內資本市場。

回溯收費的時間節點卡在2008年,當時為瞭抵抗金融危機的風險,包括百合在內的國內婚戀網站紛紛開始對註冊會員進行收費服務。然而,單一的盈利模式和狹窄的市場收費模式發展到一定階段必然面臨瓶頸。2011年5月,世紀佳緣成為首個在美國上市的婚戀交友網站,然而今年3月份,其接受宏利聯合創投基金的私有化邀約,宣佈從美國股票市場退市。

2012年1月30日,邢某通過世紀佳緣結識鄭某迅速建立戀愛關系,並以父親病重為由多次騙取人民幣2萬餘元,隨後人間蒸發。惜緣網讓客服假扮美女,招徠生意,專門欺騙不明真相的男客戶,通過聊天引誘其繳納、升級會員費,以此牟利。類似的慘案不勝枚舉。婚戀網站種種亂象,使得整個婚戀行業經歷嚴重的信任危機。

這充分說明瞭百合網的轉型,不僅僅是公司內部的戰略方向調整,更透露出國內婚戀網站未來發展的明顯趨勢,因此才會受到投資人的肯定和認可。

其實說到百合網上市,早在2011年已露端倪。但直到今年4月,盛達礦業和大湖股份才公告宣佈,分別出資8000萬和2500萬元人民幣增資入股百合網。自此,兩傢公司在百合網的股份分別上升至513%和16%。而在它們擴股增資的同時,百合網已與包括3傢上市公司和5傢券商在內的投資方達成協議,即前面提到的15億元融資。——一旦完成,這將是中國婚戀交友行業迄今為止公佈的最大規模融資。足以看出,投資者對於百合網過去十年在婚戀行業探索所建立的模式和品牌的認可。

百合網溝通免費!土豪攪局,or順勢而為?

比特安全周刊通過專業的信息安全內容建設,為企業級用戶打造最具商業價值的信息溝通平臺,並為安全廠商提供多層面、多維度的媒體宣傳手段。與其他同類網站信息安全內容相比,比特安全周刊運作模式更加獨立,對信息安全界的動態新聞更新更快。


比特存儲周刊長期以來,為讀者提供企業存儲領域高質量的原創內容,及時、全面的資訊、技術、方案以及案例文章,力求成為業界領先的存儲媒體。比特存儲周刊始終致力於用戶的企業信息化建設、存儲業務、數據保護與台中產後護理中心容災構建以及數據管理部署等方面服務。

CIO俱樂部周刊IT專傢網

除百合網外,珍愛網的運營模式以電話推薦為主,主打人工紅娘為用戶提供一對一的專屬服務,模式較為傳統,且浪費人力財力、效果不甚明顯,而且此模式下用戶極易被誘導消費。而世紀佳緣依仗搜索服務,擁有大會員庫和推薦引擎,用戶自我選擇性強,不過似乎有偏向交友的傾向。除此三強,其他婚戀網站的盈利模式同質化嚴重,除瞭會員費、線下活動費和網站服務費,別無他法。迫於盈利壓力的不少婚戀網站選擇鋌而走險,最終釀成大錯,害人害己。

如今,歷史再一次重演,百合網又以免費政策觸及瞭行業痛點,預計此次免費將使百合網占據61.8%以上的線上婚戀交友市場份額,而由此引發的爭議也將加速婚戀網站的重整洗牌。

與此同時,百合網也做出瞭摒棄VIE結構在國內上市的決定。而這個回馬槍的開端鎖定在免費這件事絕非偶然。免費,體現瞭百合網對於國情與人性的深刻判查。互聯網的精神是溝通和連接,而百合網立足於服務和造福用戶,如果兩個人因為不是會員而遺憾擦肩,這其實就違背瞭百合網的初心。

網絡周台中月子中心評價刊服務器周刊

現象級欺騙

為瞭整治婚戀網站嚴重違規失信問題,國傢網信辦祭出重拳,三個月後,包括“夢槐情網”、“都市情人網”、“天圓論壇交友婚嫁頻道”等128傢違規婚戀網站被關閉瞭,20傢網站被責令整改或停網整頓。應該說,政府在加強網絡誠信建設、規范婚戀網站秩序方面起到瞭一定的作用,但是行業自律依舊被更多頻次的提及。


新聞中心熱點推薦

回溯百合網的歷史,可以看到,2011年推出實名制至今,註冊用戶突破瞭9000萬;2012年轉型O2O,如今實體店已達130多傢,覆蓋全國80多個城市,2014年線下收入占比已達60%。盡管當初百合網推出的政策都備受質疑,但是一旦試水成功,它立刻成為行業的領頭羊,被大批同行跟從和效仿。

但是,守住瞭初心,盈利模式這柄劍還懸在空中。目前,百合網的會員溝通收費占公司營收的40%以上,一旦開啟免費模式,拿什麼替代營收將成為轉型的重大課題。另外,一旦其他競爭對手同樣選擇免費,那麼百合網的核心優勢又在何處。


安全周刊

這個秋天,百合網即將登陸新三板。新的資本運作,將有效地緩解公司因為開啟免費模式、拓展業務和完成戰略轉型所造成的資金運轉壓力。據悉,下半年,百合網還將有可能公佈新的融資計劃,相關的投資金額可能達到20億元以上,唯一的目標就是成為“互聯網+婚戀”的領導者。

上市台中月子中心價格與明天


比特網絡周刊向企業網管員以及網絡技術和產品使用者提供關於網絡產業動態、技術熱點、組網、建網、網絡管理、網絡運維等最新技術和實用技巧,幫助網管答疑解惑,成為網管好幫手。

比特商務周刊是一個及行業資訊、深度分析、企業導購等為一體的綜合性周刊。其中,與中國計量科學研究院合力打造的比特實驗室可以為商業用戶提供最權威的采購指南。是企業用戶不可缺少的智選周刊!


IT專台中西區月子中心評價傢網


軟件信息化周刊

比特軟件信息化周刊提供以數據庫、操作系統和管理軟件為重點的全面軟件信息化產業熱點、應用方案推薦、實用技巧分享等。以最新的軟件資訊,最新的軟件技巧,最新的軟件與服務業內動態來為IT用戶找到軟捷徑。


商務辦公周刊

在天朝,酒托、飯托、婚托,騙財、騙色、騙婚,已經讓不少癡心人不幸中槍。不法分子假愛之名,包藏禍心,瘋狂斂財,無恥至極。在百度新聞裡輸入“婚戀網站”,除瞭個別推介,大都是喪病的情感詐騙,有些甚至牽涉命案。

於是,我們看到,百合網率先打出免費牌,技驚四座。在“520”這個特殊節點,百合網PC和手機網頁版註冊用戶均可享有線上免費溝通權利。要知道,目前婚戀網站的主要的盈利點就是收費。百合網的變臉不啻為向行業丟下瞭一顆重磅炸彈。隨即大肆攻訐的黑稿浮出水面。那麼百合網的免費溝通模式究竟是土豪攪局,還是順勢而為呢?

近日,中國青年報社會調查中心通過問卷網對2000人進行的一項調查顯示,57.2%的受訪者註冊過婚戀交友網站,32.7%的受訪者及其身邊朋友曾通過婚戀網站牽手成功,16.7%的受訪者曾在婚戀網站上受騙。調查還顯示,註冊婚戀網站的受訪者中,39.1%是為瞭尋找戀愛對象,33.0%是為瞭交友,27.1%是為瞭結婚,25.1%是希望找人陪自己聊天。應該說,掌握大量數據的婚戀網站,正在成為當代年輕人求偶的重要途徑,然而這個愛情的伊甸園裡台中坐月子中心費用依舊魚龍混雜。


服務器周刊

比特服務器周刊作為比特網的重點頻道之一,主要關註x86服務器,RISC架構服務器以及高性能計算機行業的產品及發展動態。通過最獨到的編輯觀點和業界動態分析,讓您第一時間瞭解服務器行業的趨勢。

存儲周刊安全周刊

裡程碑領先

免費的起點

由此可見,突破狹隘的盈利模式,創新多元化服務類型,成為瞭婚戀網站下一個10年的主攻方向。特別是在“互聯網+”的命題之下,誰第一個改變,就能掌握未來的主動權。

新聞中心熱點推薦雲計算周刊

百合網溝通免費!土豪攪局,or順勢而為? 發佈時間:2015-08-12 15:15:00 來源:論壇 作者:佚名 關鍵字:其他 《非誠勿擾》播瞭五年多,嘉賓扒皮,樂嘉出走,男神坐莊,而這僅僅圍繞著鎂光燈下相親男女的臺上風光。而在線上,大齡男女註冊的婚戀網站所引發的種種社會事端更值得公眾關註、業界深省。

新聞中心以獨特視角精選一周內最具影響力的行業重大事件或圈內精彩故事,為企業級用戶打造重點突出,可讀性強,商業價值高的信息共享平臺;同時為互聯網、IT業界及通信廠商提供一條精準快捷,滲透力強,覆蓋面廣的媒體傳播途徑。


雲計算周刊

比特雲計算周刊關註雲計算產業熱點技術應用與趨勢發展,全方位報道雲計算領域最新動態。為用戶與企業架設起溝通交流平臺。包括IaaS、PaaS、SaaS各種不同的服務類型以及相關的安全與管理內容介紹。

自2005年前後,我國逐漸出現婚戀交友、社交擇偶等網站,百合網、世紀佳緣等網站憑借著豐富的資源和不斷創新經營模式,在婚戀行業異軍突起。以百合網為例,過去十年,它創造瞭心靈匹配、實名制、O2O等多個第一,走出瞭一條被已證明行之有效的成功范式,受到行業其它企業的效仿和追隨。尤其是用戶對百合網的嚴肅性和專業度存在認同,客戶忠誠度相當之高。早在2014年初,艾瑞咨詢集團發佈中國網絡婚戀行業報告顯示,百合網品牌認知度已經排網絡婚戀行業第一位。


CIO俱樂部周刊

比特CIO俱樂部周刊以大量高端CIO沙龍或專題研討會以及對明星CIO的深入采訪為依托,匯聚中國500強CIO的集體智慧。旨為中國傑出的CIO提供一個良好的互融互通 、促進交流的平臺,並持續提供豐富的資訊和服務,探討信息化建設,推動中國信息化發展引領CIO未來職業發展。

針對這些疑問,百合網給出的答案是將從一個垂直的婚戀交友的應用升級到構建一個婚戀的生態鏈系統。這個婚戀生態圈戰略分為產業鏈的縱向延伸和會員服務的橫向擴展兩條線。縱向延伸,即由單純的交友服務,向婚慶、戀愛輔導和培訓、傢庭婚姻咨詢等業務延伸;橫向擴展,是圍繞會員與戀愛、婚姻相關的多方面需求提供相應的服務,如理財、購房購車以及育兒、心理、法律、職業等方面的咨詢。

IT專傢新聞郵件長期以來,以定向、分眾、整合的商業模式,為企業IT專業人士以及IT系統采購決策者提供高質量的原創內容,包括IT新聞、評論、專傢答疑、技巧和白皮書。此外,IT專傢網還為讀者提供包括咨詢、社區、論壇、線下會議、讀者沙龍等多種服務。

X周刊


X周刊是一份IT人的技術娛樂周刊,給用戶實時傳遞I最新T資訊、IT段子、技術技巧、暢銷書籍,同時用戶還能參與我們推薦的互動遊戲,給廣大的IT技術人士忙碌工作之餘帶來輕松休閑一刻。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite