201612191449新竹除夕圍爐飯店 網友最喜愛伴手禮 味道厚實嚼勁

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

「老蕭」蕭敬騰在9月為一圓搖滾夢,組成「獅子合唱團」,終於能解放內心的搖滾野獸,四人一起登上《GQ》11月號雜誌,蕭敬騰在封面上,向心目中的「神」麥可傑克森致敬,重現經典的「踮腳尖」舞步,被粉絲讚「有名模的架勢!」

▲蕭敬騰穿Burberry短版立領軍裝外套、Just In Case 長版背

桃園除夕圍爐推薦

台北好吃年菜外賣

心、刺繡龍圖騰披肩,帥氣又不羈!

▲超恣意的街拍大片很有味道!

身為許多人心中的「搖滾天王」,蕭敬騰卻極力否認「唱過搖滾」,他認為不玩團的搖滾就不叫搖滾,他說「我不排斥流行歌,但那與搖滾是不一樣

台南好吃年菜外賣

的東西,有些歌也許跟搖滾有那麼一點關聯,但對我來說,仍然是兩個世界。」

▼來看看「獅子合唱團」帥氣的

推薦好吃年菜訂購

拍攝花絮

談及蕭敬騰當年去星光踢館的狂野獅子頭,團員力Q表示很欣賞,蕭敬騰則急著解釋是髮型師的主意:「我根本不喜歡,那髮型蓬的好像可以在裡頭藏私房錢!」

▲「獅子合唱團」拍起照片也很有感覺。

中式年菜套餐



蕭敬騰出道9年,唱過許多膾炙人口的好歌,但他仍有個未完成的夢,就是組個搖滾樂團,這回他帶領獅子合唱團一起登封,四人穿著帥氣印花迷彩大衣、西裝走在深夜的街道上,恣意蹲在斑馬線上進行「街拍」,搖滾人就是這樣瀟灑、不羈!

▲蕭敬騰真的

桃園除夕圍爐吃到飽

>新竹除夕圍爐飯店

越來越時尚,擺起Pose有模有樣!(圖/品牌提供,以下同)

將邁入而立之年,蕭敬騰形容30歲「像是一場惡夢」,他說「20幾歲是非常美好的人生階段,無論是20或29歲都

好吃年菜外賣

是。」蕭敬騰花了10年走到現在的位置,他期許能影響更多人,朝下一個里程去實踐夢想!

記者楊坊士/台北報導

台中好吃年菜外賣



2017新竹除夕圍爐餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite