201612190723台酒年菜哪裡買 超值年菜殺很大~高級餐廳主廚也跪求

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

舒淇21日在臉書上轉發呂秋遠的文章,並留言:「神愛世人;神愛的是這世界所有的人。」她認為每個人都有言論自由,都能公開發表自己的意見,但是不能剝奪別人爭取「人權」的權利,她呼籲:「讓世界多一點善、多一點愛。」簡短卻溫暖的解釋,讓網友很感動:「謝謝有妳的支持,這將是強大的力量。」

1.同志婚姻不鼓勵人獸戀、亂倫與性侵幼童

呂秋遠提出的10點看法:

於是,孩子知道尊重兩個字。

2017年高雄外帶年菜



3.同志婚姻與宗教無關

4.同志婚姻與淫亂無關

7.同志婚姻可以協助被異性戀遺棄的孩子有家庭

神愛世人,都希望他的孩子更好。同志婚姻可以讓一部分人更好,所以神是支持的,這應該很能理解吧?

你還是不同意?別人結婚關你屁事啊!真的要全民公投嗎?你哪來的自信覺得同志婚姻會被全民否決?

以後同志結婚可以收養小孩,讓異性戀生

圍爐酸菜白肉火鍋

下卻不負責任丟在孤兒院的孩子有家庭照顧。

不贊同?會影響下一代?那我問你,異性戀的父母怎麼會有喜歡同性的孩子?他們怎麼沒有影響下一代?

10.同志婚姻可以教你怎麼尊重別人

5.同志婚姻可

台南外帶年菜餐廳

以解決實際問題

你的情敵或許會多一倍,但是以後至少可以確定,他是真的愛你。

▲舒淇在臉書上發表對同婚合法化的看法

彰化外帶年菜推薦

。(圖/翻攝自舒淇臉書)

公序良俗不是這樣用的啦!社會版上的情殺難道都是同性戀做的?

沒有婚姻,就沒有平等。至於說不用婚姻也可以平等的人,你為什麼可以有婚姻制度保障?只因為你愛的人是異性?誰說婚姻一定要一男一女?



這問題要問問發明三妻四妾這個成語的人,是異性戀還是同志。

圍爐酸菜白肉鍋價格

還有,與他人無關的淫亂,只要是自願的,不傷害他人的,那又怎樣?

會讓另一部分人很不好?哪裡不好?關你屁事啊?

觀世音是男是女?耶穌怎麼出生的?拿宗教來干預世俗事務?臺灣又不是塔里班!

一旦通過,就可以讓想愛的人有制度保障,適用民法上的所有規定,包括繼承、收養、就醫等等,都與一般人相同,解決長久以來同性相愛的實際問題。

6.同志婚姻可以避免欺騙的婚姻出

圍爐年夜飯



你確定你身邊的配偶,他愛的是你?他不是因為逃避社會壓力,所以才跟你結婚?你確定你們幾年來都沒有做愛,是因為你沒有吸引力?

立法院提出促使同性婚姻合法化的《民法》修正案,引起贊同、反對2派爭議,律師呂秋遠日前在臉書提出10點看法,其中對於有反對同婚的人士有許多是認為「同志結婚有違教義」,他認為既然同婚會讓一部份的人更好,那神應就會支持。而藝人舒淇同樣也解析「神愛世人」的涵義,溫暖的釋義讓網友很感動。

彰化外帶年菜2017

2016年11月21日 07:52

為什麼同性婚姻就會鼓勵這些行為?異性婚姻就不會?師爺,你給我解釋解釋!邏輯!邏輯!反同又不是飯桶,只會吃飯,不會思考?

2.同志婚姻只是讓相愛的人不分性別,都可以有婚姻制度的保障

8.同志婚姻可以讓你有兩個女兒或兩個兒子

你真的把媳婦當女兒

2017飯店圍爐年夜飯

,把女婿當兒子?

女兒很貼心對不對?以後你女兒的配偶會更貼心哦!

9.同志婚姻可以讓你知道怎麼教

台南外帶年菜2017

小孩

臺灣成為第一個有同志婚姻的亞洲國家,我們尊重各種性別取向,每個人都可以受到法律制度的保障。

記者楊奇/綜合報導

是的,就是保障。而且不應該立專法保障,不然要不要制定老少配婚姻法、年老者婚姻法、護家盟婚姻法?

▲舒淇在臉書上發

台中飯店圍爐自助餐

表對同婚合法化的看法。(圖/翻攝自舒淇臉書)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite