201612190340台北年夜菜餐廳 快來逛專屬你的年菜大街

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

本場

高雄團圓飯餐廳

比賽先攻的穀保首局靠著邱智呈安打,及楊皓然3分打點全壘打拿下4分,下個半局平鎮先在滿壘時邱繼諒先擊出二壘安打攻下2分後,下一棒葉晁佑擊出右外野全壘打超前比數,接下來李孟哲安打後,顏國晉擊出單局第2支安打幫助平鎮以6比4領先。

3局上穀保攻勢再起,一人出局後楊皓然、孫易伸連續2支二壘安打拿下第5分,接下來林奕豪遭到三振,不過劉瑋智安打追平比數,唐榮恩和賴宇文的二壘安打再攻下2分。來到6局上,穀保由邱智呈帶頭單局出現3發全壘打,其中包含楊皓然的單場雙響砲,以及上個半局以美技化解危機的林奕豪,幫助穀保最後以14比7提前在5局擊敗平鎮,晉級8強。



另外晉級8強隊伍分別為三信家商在7局上攻下12分大局,以22比10擊敗鶯歌工商;西苑高中在5局提前結束比賽,以15比3擊敗成德高中;麥寮高中則以2比1險勝興大附農;高苑工商4局10比0扣倒陸興高中,8強將對上以6比0完封壽山高中的南英商工;美和高中則以4比3擊敗普門高中,大理高中則是7比3擊敗三民高中晉級。

好吃年菜做法



體育中心/綜合報導

▲穀保家商。(圖/學生聯盟提供)

▲穀保家商。(圖/學生聯盟

7 11年菜好吃嗎

年夜飯飯店推薦

提供)

投手部分,平鎮派出6任投手仍無法止住失血,而穀保則是自2上派出黃震武繳出3.2局僅失1分非自責分的表現,成功壓制住平鎮打線,賽後平鎮總教練吳柏宏表示,投手壓

年夜菜

不住是相當大的因素,加上分數越拉越開,球員心理層面也越難突破。

台北年夜菜餐廳



預賽同組的穀保家商與平鎮高中狹路相逢,今天(8日)再度於16強戰碰頭,前場以2比4吞下敗戰的穀保,這次以14比7大勝平鎮,賽後穀保總教練周宗志說,「真的是復仇了。」



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

嘉義年夜飯 飯店



年夜菜餐廳



除夕團圓飯餐廳

團圓飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite