201612201213靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者謝佳珍台北16日電)中國國民黨行管會主委邱大展今天表示,有關中影土地移轉案,很多土地是私人買賣取得,並非全部接收日產。黨產會要推翻所有法院判決,要這樣折騰嗎?法律有安定性嗎?

行政院不當黨產處理委員會下午召開中影土地移轉的預備聽證,釐清不爭執事項及證據清單,並確認正式聽證程序時將進行的程序。

邱大展表示,中影很多土地是私人買賣營業用抽油煙機取得,並非全部接收日產,當時國民黨行管會主委張哲琛了解這些事情,應請張哲琛當證人。

他說,黨產會目的是向國民黨追償,媒體報導黨產會欲追償新台幣76億元,追償牽涉估價問題,76億元怎麼來?黨產會應清楚交代,而非漫天開價,要禁得起考驗。

邱大展表示,賣的過程風風雨雨,有沒有人從中得利,應該也要追償,否則黨產會瀆職。

邱大展提及,新世界戲院經三審定讞,過程中地方法院法官說要追償,但高等法院與最高法院並未採納,因此,判決書不能只擷取其中一段。

中央投資股份有限公司協理曾忠正說,中投出售中影,資產有進行靜電機靜電機推薦鑑價,也有請會計師評估股權價值,應該傳會計師當證人。1051216

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite