201612190435D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼

D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼















在資訊海量的時代D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼



高硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷























商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型SONY Xperia Z3 Tablet Compact 8吋專用 (Wi-Fi/LTE通用)
材質PET
重量5G
內容保護貼X1(螢幕) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色鏡面抗刮
製造日本HC TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造)
注意本商品不含主機 , 鏡面指如玻璃般滑溜 , 非可當鏡子反射


D&A SONY Xperia Z3 Tablet Compact 鏡面抗刮HC螢幕保護貼

商品網址:



在土耳其對反對黨展開新一波鎮壓,今天(4日)逮捕親庫德族政黨的10多位國會議會之後,金融市場也受到波及,土耳其貨幣里拉今天重貶,對美元匯率創下歷史新低價位,甚至低於7月15日流產軍事政變時期。

里拉對美元匯率來到1美元兌換3.15里拉,不但創下新低,當天貶值幅度高達1.25%。在7月政變期間,里拉對美元匯率為3.09里拉兌1美元。

過去幾個星期來,市場對土耳其經濟前景感到疑慮,加上總統艾爾段推動總統制,升高市場不穩定的風險,令里拉持續承受壓力。

土耳其警察今天清晨突襲10多位第三大政黨人民民主黨黨魁和國會議員的住家,並將他們拘捕,升高各界對土耳其政府箝制自由的指責。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite