201612181714【CB】ZenFone 2 Laser 5吋- Go 品味柔紋橫式腰掛皮套

【CB】ZenFone 2 Laser 5吋- Go 品味柔紋橫式腰掛皮套















在資訊海量的時代【CB】ZenFone 2 Laser 5吋- Go 品味柔紋橫式腰掛皮套是現在的科技趨勢!


【CB】ZenFone 2 Laser 5吋- Go 品味柔紋橫式腰掛皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】ZenFone 2 Laser 5吋- Go 品味柔紋橫式腰掛皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

City bossASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 5吋/ ZenFone Go 品味柔紋橫式腰掛皮套




您會稍不注意就忘了您手機的存在嗎?


此款腰掛式皮套將會是您最佳的選擇,讓您不再丟三落四。


此款腰掛式皮套,有第二道腰帶扣防護,您可安心使用,也不用擔心皮套掉落。


不僅取用收納方便,內層好攜帶方便拿取,您可依個人喜好選擇,實用又美觀。












內層已有消磁處理,使用安心




時尚設計,滿足高品味的您


精緻車工及時尚流線型設計


高質感薄型設計,不會增加手機厚度


內部軟皮紋設計,不會傷手機


雙用背夾,讓手機皮套更加穩固


隱藏式消磁皮套手機來電不斷訊










適用:ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 5吋/ ZenFone Go



腰掛式手機皮套 橫式皮套 保護套 磁扣 腰夾














獨特品味襯托不凡氣質 獨特的流行設計風格
















可繫於皮帶上,安全又方便!










商品訊息簡述:









配件品牌:City boss
手機廠牌:ASUS華碩
適用型號:ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 5吋 / ASUS ZenFone Go
適用類型:手機
適用種類:皮套
顏色:其他
材質:牛皮
尺寸:約151*78*18 mm
重量:約140 g
包裝內容物:ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 5吋 / ASUS ZenFone Go品味柔紋橫式腰掛皮套 *1
注意事項:
-(本商品不含主機)因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

新品瑕疵七天內更換







【CB】ZenFone 2 Laser 5吋- Go 品味柔紋橫式腰掛皮套

商品網址:



新頭殼newtalk

上周末演講,一位觀眾前來求救:「朋友是小資族,認真努力存錢,好不容易存到人生第一個100萬,想立刻翻倍,看好浩鼎的解盲行情,於是600多元買進,未料解盲失敗,至今虧損快6成,難過的天天失眠,也因此得了憂鬱症,該怎麼幫他呢?」

我的答案很簡單,只有短短四個字,「立即停損!」因為浩鼎這種新藥研發股,炒作的是「本夢比」,牛皮吹得有多大,股價就漲的有多兇,一旦牛皮被戳破,股價鐵定會被打回原形。

所以,投資這類新藥股,最基本的操作策略是,「小買可以、不宜重押」,萬一研發進度不如預期,甚至完全失敗,股價大幅重挫,也才不至於吃光所有資金,連想翻身的機會都沒有。

偏偏台股是個淺碟型市場,新藥股大多股本又小,股價易於拉抬,倘若又有股市作手介入,坦白說,散戶很難從中撈到好處。而作手們總是利用「養、套、殺」的典型手法,把散戶的血都吸光,在我看來,投資新藥股的風險遠遠勝過可能的利潤,與其把錢放在新藥股,還不如保健食品股或醫材股令人安心。

進一步來看浩鼎財報,過去4年,年年虧損,今年前3季EPS也為-4.89元,我認為一家始終處於虧錢狀態的公司,股價現在居然還高達270元,顯現台灣投資人實在太宅心仁厚了!

曾有另一家股價百元的新藥股主管抱怨,「儘管公司尚未獲利,但我們拿了不少獎項,證明公司的研發能力,要是在美國掛牌,我們的股價早就不只如此!」也許有部分道理,但歷經浩鼎事後之後,很多投資人對於新藥股的大股東們,到底想賺的是股市裡的「資本財」,還是扎實的「研發財」,都感到越來越疑惑。

相較於浩鼎的連年虧損,保健食品股王葡萄王則獲利高成長,EPS從101年的4.75元,一路走高到去年的8.07元,光是今年前3季,又賺了6.96元,難怪外資也勇於加碼。

我並非要唱衰台灣新藥股,只是市場上的「有心人士」太多,常讓散戶變成最後一根稻草。如果真的對新藥股情有獨鍾,不買不行,那麼建議投資前先自問:可以容忍最大的虧損幅度是多少?是2成、3成,還是5成?再據此決定投資金額和所占資產比例。

當然,最重要的是勤做功課,如果連新藥產品專有名詞怎麼聽都聽不懂,連法說會資料怎麼看也看不懂,那就千萬別進場,這表示自己缺乏專業判斷能力,對日後產業消息對股價的影響,自然也無法分辨,奉行巴菲特所言:「看不懂的商品就別碰!」起碼能在投資路上明哲保身。

作者:盧燕俐(財經媒體人、理財專家)

(圖:中央社資料照片)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite