201709130659台中廢棄物清理簽證 台中環保簽證該找誰呢?網友分享

台中工廠設立環保簽證中國杯 挺走心

天津網訊 天津日報記者陳鵬 12月7日,“2017格力·中國杯國際足球錦標賽”新聞發佈會在北京舉行,中國足協主席蔡振華、萬達集團老板王健林、廣西壯族自治區副主席黃偉京、格力電器副總裁望靖東以及中國隊領隊李鐵等出席,智利足協國傢隊領隊曼努埃爾·奧赫達以及冰島駐華大使司迪方、克羅地亞駐華大使科哈羅維奇·奈博伊沙、智利駐華大使館文化參贊埃德蒙多·佈斯托斯等嘉賓到場助興。據王健林透露,“中國杯”至少會持續10年,可見中國足協和萬達集團打造這項本土級國際足球賽事的決心。

首屆“中國杯”參賽的四支隊伍分別是中國隊、智利隊、克羅地亞隊和冰島隊,比賽於2017年1月10日在南寧的廣西體育中心開幕,較量雙方為中國隊對陣國際足聯國傢隊排名榜第21位的冰島隊,11日交戰雙方為排名第4位的智利隊迎戰排名第14位的克羅地亞隊,兩場比賽的勝者15日爭奪冠軍,負者爭奪第三名。

早在這項唯一以“中國杯”命名的國際足聯A級賽事醞釀之初,本報記者就對其給予一定的關註,也大致瞭解其中的一些故事。

足協和萬達

下盤很大的棋

早在“中國杯”的策劃階段,中國足協與萬達集團即確定瞭“世界勁旅參賽、高水平辦賽”的基本原則。本項賽事也是明年在中國本土男子足球最高競技水平的賽事。王健林披露,為瞭促成這項賽事,萬達集團攜手中國足協,與國際足聯、歐足聯、亞足聯和南美洲足聯進行瞭上百次談判,說服工作耗時兩年多時間。2017年和2018年的“中國杯”放在1月份進行,從2019年開始,經國際足聯批準,這項賽事會另有一個固定時間,隊伍的規模擴大到8支,除瞭中國隊之外,受邀隊伍必須是國際足聯國傢隊排名前30位的球隊,也可能邀請另外一支亞洲年度排名第一的球隊,比賽放在兩個城市進行。

實際上,這隻是“中國杯”全部計劃的其中一個版本。2015年8月,在武漢舉辦“東亞杯”時,就已經有風聲說萬達集團意欲打造一項全新的、水平最高的國際足球賽事,據消息人士透露,萬達打算把世界杯冠軍都邀請到中國,中國隊得到鍛煉的同時,讓廣大球迷欣賞到當今世界最頂尖球隊之間的比賽。由此而引申出來的話題是“東亞杯”是否還有必要繼續進行辦下去,從當時的情況來看,由於日韓兩隊近四屆派出的都是“國傢二隊”參賽,明顯是對“東亞杯”的不重視,因此有這種探討也是正常的。

王健林則坦言,“舉辦‘中國杯’是萬達集團和中國足協的夙願,希望‘中國杯’為中國的足球事業和體育產業發展提供一個新的機遇。萬達願與各方一起,為中國足球的早日崛起貢獻力量。”事實上,萬達集團和中國足協在下一盤很大的棋。中國足協常務副主席兼秘書長張劍在致辭中表示,“舉辦‘中國杯’是向外界傳遞中國足協決心舉辦更高級別賽事的決心。“更高級別”四個字信息量非常大。

高指和裡指

態度截然不同

大約三個月前,確定首屆“中國杯”落戶南寧之後,對於是否參加這個比賽,時任中國隊主教練的高洪波給出否定答案,他認為明年1月不適合中國隊打比賽。後經多方做工作,尤其是更高層領導過問瞭這項賽事,“中國杯”不可能不舉辦,高指導才點頭同意。但是,據瞭解高指導也是有條件的,那就是不和國際足聯排名太靠前的隊伍打比賽,有一種說法是不邀請國際足聯排名前20位的隊伍,他大概擔心中國隊可能會輸得比較尷尬,士氣上受挫,再產生一些傷病號,影響中國隊3月份進行的12強賽第二循環的比賽。

裡皮接手中國隊後,對於“中國杯”的態度至關重要。有消息稱,“銀狐”對於這個賽事似乎也不太感冒。據瞭解,這可能是一種揣測或誤解,有知情者透露,裡皮並沒有流露出否定這項賽事的想法。是不是有人借裡皮之名不想讓中國隊參加這項賽事,或是壓根就不想讓“裡傢軍”參賽就不得而知瞭。總之,圍繞中國隊參加“中國杯”的不同想法並沒有因為發佈會的舉行而完全消除。

除瞭萬達集團之外,南寧組委會方面也相當重視“中國杯”。據廣西壯族自治區副主席黃偉京介紹,承辦本次比賽的廣西體育中心已然按照國際足聯的比賽標準翻修一新,他沒有透露具體的費用,參照沈陽、西安舉辦12強賽中國隊主場比賽翻修場地的費用來估算,南寧方面花費人民幣兩三千萬總是有的,而這還不算需要付出的賽事承辦費。記者瞭解到,南寧有意承辦5屆比賽,如果這個設想得以實現,僅承辦費恐怕就是一個億元數字。

主隊和客隊

各有難念的經

台中環工技師簽證 中國足協專職副主席兼秘書長張劍在致辭中表示:“‘中國杯’可台中污染簽證以讓裡皮對國傢隊進行充分調整和檢驗,同時也是為明年3月重燃戰火的十二強賽儲備力量的絕佳機會。中國隊在裡皮的帶領下將全力以赴備戰中國杯。”

裡皮和他的團隊目前正在享受假期,最快也要等到明年元旦之後歸來。中國隊領隊李鐵在發佈會後成為媒體追逐的熱點,對於外界聚焦的中國隊究竟是不是以打12強賽的原班人馬參賽的問題,中國隊領隊李鐵給出瞭答案:“教練團隊正在積極準備名單,根據中超各個俱樂部冬訓的情況,在中超賽場表現好的球員有機會入選,名單中將出現新的面孔,還包括在U22國傢隊表現突出的球員。”李鐵的這番表述等於是宣佈中國隊極有可能以“混編”形式出戰。昨天,網上流傳一份所謂的參加“中國杯”的中國隊名單,絕大部分隊員是沒有入選過過高洪波和裡皮兩任主教練執教的中國隊,但是,這份名單的準確度應該達到80%。

明年1月份這個時間節點,正是各中超俱樂部冬訓準備期的關鍵時刻,以天津泰達為例,那時候全隊前往西班牙進行技戰術磨合,國傢隊征召胡人天,俱樂部、帕切科、球員會有什麼想法?更何況,恒大、魯能、上港、蘇寧這樣的邊緣國腳大戶。所以,即便是裡皮以“考察新人”為目的,組成“混編中國隊”參加比賽,同樣也有可能會遇到一些問題。

發佈會沒有公佈客隊人員構成。同樣,盡管“中國杯”是國際足聯批準的國傢隊A級賽事,但前兩屆比賽的日期並不在國際足聯國傢隊比賽日進行,因此,三支客隊也很難把各自的頂尖球員召集齊。而且,明年1月10日正是歐洲五大聯賽結束冬歇期重燃戰火的時候,莫德裡奇這樣的球星很難來到中國。

會徽和門環工技師簽證

特別接地氣

歷來各類世界大賽中會徽和獎杯的設計都是一大亮點。2017年是“中國杯”的元年,就顯得更為重要。本次萬達體育與專業機構聯手,采用瞭網絡海選的方法進行會徽和獎杯的征集。今天呈現的會徽和獎杯正是從數千份作品中脫穎而出的。中國杯會徽的設計者將陽光、向上的態度融入設計中,整個會徽是一個獎杯的造型,獎杯形狀的底座是一對翅膀的變形,寓意著騰飛;會徽整體的輪廓還是一棵參天大樹,是欣欣向榮的象征。獎杯的設計向傳統致敬,采用瞭祥雲和蓮花,有著濃厚的中國韻味,寓意中國未來的足球事業扶搖直上。

黃偉京表示:“廣西壯族自治區政府和區、市體育局會給予全力支持,以高標準、高質量完成賽事的各項組織工作,確保‘中國杯’國際足球錦標賽圓滿成功,辦出品牌、辦出特色、辦出精彩,使‘中國杯’成為廣西在全國乃至在全世界一張靚麗的足球名片。”

台中環保簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite