201703261051價錢比較 超省電LED燈泡 價錢比較

善用限量的折價券買超省電LED燈泡超划算



最近剛好需要超省電LED燈泡

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了超省電LED燈泡

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是超省電LED燈泡商品資訊參考看看:









超省電LED燈泡




非買不可的理由




★高效節能省電

★超寬角度

★壽命長達一萬小時














?

















商品規格:

額定演色性指數:>=80

額定色溫:F6000

額定光通量:>850lm

光學特性代碼:865/7+7+7

光束維持率:70%

失效百分數:F50

額定發光效率:>95lm/W

配光形式:非指向型半周光

額定電流:0.05~0.11A

對眼睛保護:無危害等級

額定壽命:10000H








原產地


中國












高亮度,省電83%,更省錢使用壽命長達一萬小時,約省電燈泡的2倍高科技LED光源不含汞,丟棄時不會為地球製造汞廢物無紫外線,保護您的皮膚和眼睛



點選這裡可以看商品資訊及購買

超省電LED燈泡推薦便宜 ,超省電LED燈泡推薦品牌2017 ,超省電LED燈泡推薦品牌建議 ,超省電LED燈泡推薦牌子 ,超省電LED燈泡推薦廠牌 ,超省電LED燈泡評比2017 ,超省電LED燈泡評比推薦 ,超省電LED燈泡評比選購 ,超省電LED燈泡開箱文 ,超省電LED燈泡試用 ,超省電LED燈泡團購 ,超省電LED燈泡價錢比較,超省電LED燈泡品牌推薦

利基型DRAM現貨價及合約價在第1季出現10~20%明顯漲幅,加上市場預期第2季仍將缺貨,導致大陸系統廠持續擴大下單回補庫存,也推升晶豪科(3006)、愛普(6531)的2月營收較1月逆勢成長。

由於國際大廠已經陸續的淡出低容量利基型DRAM市場,法人看好晶豪科以及愛普的3月營收將會明顯的走高,第1季營收可望較去年同期大幅的成長。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





雖然2月份工作天數較少,但受惠於華為、中興等大陸系統大廠擴大回補利基型DRAM庫存,以及價格順利調漲,晶豪科公告2月合併營收8.36億元,較1月逆勢成長7.7%,與去年同期相較大增55.5%。累計今年前2個月合併營收達16.12億元,較去年同期大幅成長21.0%。

愛普同樣受惠於系統廠擴大下單及價格調漲,2月合併營收同樣逆勢成長2.7%達3.65億元,由於愛普去年第4季開始認列力積營收,所以與去年同期相較跳增124.0%,累計今年前2個月合併營收達7.21億元,較去年同期大幅成長53.7%。

標準型DRAM去年下半年出現大漲行情,但利基型DRAM漲幅不大,直到今年第1季才出現明顯上漲,開始出現補漲行情。業者解釋,因為利基型DRAM與系統廠簽的都是長約,今年第1季重新議約才順利調漲價格,而且也將會反應在營收及獲利表現上,而且第2季合約價看來可望持續調漲。

在標準型及伺服器DRAM價格在第1季大幅調漲3~4成後,第2季可望再度調漲1成,而利基型DRAM的合約價自然也可望在第2季順利調漲。業者指出,大陸系統廠目前手中的利基型DRAM庫存水位不到2周,但價格持續看漲,現在只能積極進行庫存回補,只是在三大DRAM廠淡出情況下,系統廠只好擴大對晶豪科及愛普採購。

法人表示,晶豪科及愛普受惠於利基型DRAM調漲,以及系統廠擴大下單,3月營收將可見到明顯增加,第1季合併營收將較去年同期大幅成長,而第2季營收還會比第1季好。由於晶豪科及愛普有力晶的產能支援,順利轉進3x奈米世代,獲利也可望出現明顯成長。

(工商時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite