201612191753VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色超值商品



家電產品周年慶下殺特賣會VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色開箱文優缺點分析

很多網友推薦VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色CP值超高

有關VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=1341802

商品訊息功能:



  • 美國第一品牌VORNADO


  • 每分鐘轉速 1000到1500rpm


  • 三段式風量強/中弱


  • 特殊渦旋式風頭


  • 總代理公司貨六年保固




商品訊息描述:





























































































































VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色






美國No.1品牌∣適用3-5坪∣運作安靜適合使用於房間∣每分鐘轉速1000到1500 rpm









 






不流動的空氣常讓人悶熱心煩,而涼風扇卻未必能真正帶動空氣間氣流的流動。館長推薦您現在家家都需必備的空氣循環機。它充分利用空氣動力學風洞設計,加上特殊極速葉片,加壓後高效能渦輪氣流如龍捲風般效果集中射出( 非一般風扇之分散氣流),風壓強勁有效創造最佳循環氣流。在接觸到牆面或阻礙物時,漩渦氣流進而擴散循環至整個室內空間,形成週而復始的空氣循環效應。

VORNADO 渦流空氣循環扇530美國知名品牌採用高性能的馬達特殊渦旋式風頭,在穿過屋內時能牽引更多的空氣加入循環氣流,使房間裡所有的空氣循環流動,尤其適合放置在書桌上、茶几上,甚至於廚房的流理台上、房間或是隔間的小辦公室,讓你置身於舒服安適的空間。搭配三段風速強/中/弱設計可依您的需求調整風量,每分鐘轉速1000到1500 rpm送風空氣流動性更佳,真正達到省電節能的效果。館長貼心提醒,使用於冷、暖氣的室內空間中能創造最佳的循環氣流!










商品特色:


美國第一品牌VORNADO

◎三段風速強/中/弱 選擇

適用於3-5坪大小空間

◎高性能的馬達

特殊渦旋式風頭

◎運作安靜

◎適合放在廚房、房間等小隔間使用


獨家經典VORNADO,無可模仿






























優缺點比較





獨家『定向渦捲導流罩』

以最先進『Aerodynamic空氣力學』、『風洞實驗Wind Tunnel Trial』及電腦精密計算,將前導流罩,定向成特殊彎幅的射角,將空氣匯聚成為強大的渦流風束(Tornado-like beam), 推射距離最遠可達30.48公尺。




最有學問的『定角螺旋推進扇頁』

『VORNADO螺旋推進扇頁』,均經過電腦精密計算及『流體力學Hydrodynamics』的測試,藉以尋求每一片推進扇頁的最佳深度與最佳傾斜角,並在寧靜度與最佳推射風量上,取得最大的效益。




強悍、堅固的『超軔軍規級馬達』

每一顆VORNADO『超軔軍規級馬達』,都擁有強悍、堅固的特質。在出廠之前,均經過「永效潤滑處理」,您根本無需擔心潤滑的問題。長時間運轉下,依然展現低溫、高效、長壽,近千百年不朽的強軔特性。




為什麼您需要VORNADO?




























▲讓屋子裡面的空氣產生對流






▲將戶外的新鮮空氣導引進來
















▲冬天:運用熱氣上升的原理,搭配電暖氣一起使用,暖房效果更棒。












▲夏天:搭配冷氣使用,迅速降低室內溫度,增加舒適也降低電費。指定性渦流風束可穿越樓層與樓層之間。












 






 




 



商品訊息簡述:















◎型號:530

◎顏色:黑色

◎尺寸:長 23cm x 寬 25cm x 高 32 cm

◎電壓:110V/60Hz

◎風速:強/中/弱

◎重量:2.2 公斤

◎製造地:美國設計中國組裝

◎公司貨馬達六年保固、終身服務

◎本產品因渦流風束所產生之風切聲,會因為環境的不同而有所影響.

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨

◎本產品一經拆封使用過後,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨


◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商




VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=1341802

商品網址:

2015年01月30日 09:40

記者林奕如/綜合報導

藝人小S(徐熙娣)2005年和許雅鈞(Mike)結婚後,育有3個可愛的女兒,不時在社群網站分享私下生活照。她28日上傳在日本度假滑雪照,同行的還有好友賈永婕,2位人妻大方地素顏入鏡,被網友讚「超正。」她有無敵美景、好友相伴,度過超開心假期,文末還自虧度假喝太嗨,短期內不想聽清酒這2字。

▲小S和賈永婕曬素顏滑雪照,被網友讚2位人妻好正。(圖/翻攝自賈永婕、小S臉書)

照片中,小S全副武裝身穿黑色保暖外套、頭套,在雪地裡微笑自拍,身後是一片白茫茫雪景,她也透露這次滑雪之旅超開心,不僅自己享受滑雪爽快感,女兒也很勇敢地上山滑雪,一切都很完美。她在文末還幽默地寫下,短期內不想再聽到清酒這2字,光聽就快吐。

▲小S帶女兒一起赴日本度假滑雪,享受親子旅遊。(圖/翻攝自小S微博)

此照片一曝光,吸引約1萬名網友按讚,在網路引起熱烈討論。不少粉絲稱讚「小S皮膚超好、正妹一枚。」還有人疑惑問「邊喝清酒、邊滑雪也太厲害?」底下馬上有人接著回答「一定喝了很多清酒,所以現在聽到都想要吐了。」

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite