201612172303ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟開箱文使用心得

去哪買ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟比較划算,贈品較多

有關ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6547590

商品訊息功能:



  • 獨特的迷彩色調


  • 矽膠材質製作的機殼


  • 防震與防水/防塵




商品訊息描述:











ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟



HD710M獨特的迷彩色調展現出堅固強硬的耐用特性,隨時準備好迎接下一次的戰鬥。超大的儲存容量、矽膠材質製作的機殼、軍用等級的三防構造 - 防震與防水/防塵 (IP68),為您的資料提供最強而有力的保護!











超大容量 想存就存



對於經常從事戶外活動、存取大量資料需求的使用者而言,HD710M外接式硬碟會是您一同冒險的最佳夥伴。迷彩色調的強悍外型,還有最高支援達2TB的超大容量與USB 3.0高速傳輸介面,讓您想存就存、輕鬆省時!





促銷活動>



HD710M通過嚴格的IP68測試,在防塵方面,達到最高級別的IP6X,可完全防止灰塵侵入;在防水測試中,將裝置浸入超過1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不入! HD710M提供了最高等級的防塵/防水保護,無論上山下海、或在任何嚴苛的環境下,都是您最強悍的資料守護者。







通過IP68防塵、防水之嚴格測試











軍規等級的抗震耐摔



HD710M外殼採用特殊抗震的矽膠材質,由裡到外提供三層的完整防護,更通過了軍規等級MIL-STD-810G 516.6的掉落測試,可有效減緩撞擊力道,讓您不需擔心突如其來的硬碟摔落。











收納傳輸線的貼心設計



硬碟外殼周圍有貼心的凹槽設計,可將USB傳輸線完整收納於硬碟外殼,避免外出時忘記攜帶或遺失的風險;且傳輸線收納後能與硬碟完美地融為一體,絲毫不顯突兀。



商品訊息簡述:

品牌ADATA威剛
型號HD710M
尺寸類型 2.5吋
容量1TB
傳輸介面USB 3.0
特殊功能軍規防震, 防水, 防塵
電源USB供電
無線網路功能
保固三年
顏色迷彩
尺寸(長x寬x高)(mm)132 x 99 x 22
重量(g)220
工作溫度 5–50°C / 41–121°F


ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6547590

商品網址:

中國時報【柯伶穎╱台北報導】

近年台灣興起的「迷你倉庫」,全台超過百家門市,雙北占絕大多數,許多自助倉庫進駐公寓大廈,但許多住商混合的大樓無法禁止業者進駐,永吉大廈居民就曾出面抗議,憂心萬一有不肖分子將炸藥存放在倉儲,不慎發生爆炸意外,後果不堪設想。

商機大成新興產業

在台北人口密集度高、居住空間不大,迷你倉庫就提供空間給這些家裡東西太多放不下,又捨不得丟的民眾。像是家中鞋櫃、衣櫃太小,每到換季就會有人拿冬大衣、棉被等寄放,或是不常用的腳踏車等。另一部分是網路賣家,因為沒有實體店面,所以會需要租借放置的商品倉庫,也是主要客群之一,迷你倉庫儼然成為時下流行新興行業。

舉例來說,王先生的家正進行翻修,家中雜物在施工期間需要找地方短期存放,而迷你倉庫設有門禁,有24小時溫溼度控制及攝影機監控,可以滿足王先生的要求。

至於倉儲費用,如同房租,各區行情不同,最小單位約10箱,而下層因易取用,所以費用比上層貴。在台北市信義區,相當3.5噸貨車的儲藏空間,月租費4千多;在文山區則降至2千至3千多元,年繳又比月繳便宜

業者登記不需審查

台北市商業處表示,目前沒有「迷你倉庫業」,業者雖然必須登記公司行號,但這類行業不是特許行業,不需事前審查,因此登記的業別可能與實際經營型態不同。

迷你倉庫的經營型態可分為倉儲業和租賃業、不動產租賃業和銀行業務保管四大類,政府機關要認定迷你倉庫經營型態,必須先以「個案稽查」審核評估。

商業處首波認定8家迷你倉庫為倉儲業,其中有4家屬於倉儲業但都在商業區,都發局則發文要求2個月內限期改善。因倉儲業應設置在第2、第3種工業區與倉儲區,大樓屬商業區不得經營,依違反《都市計畫法》,可要求遷移或結束營業,否則開罰6萬至30萬元並斷水電處分。

行業類別認定不清

業者說,在租賃契約中明定,禁止存放動植物活體和易燃物品、槍炮彈藥、非法毒品和贓物,棺木和骨灰也不得擺放。況且公司皆有向商業處合法提出申請,若經查發現不能作為倉儲使用,會向公司反映違反法令規定,依法行事。

商業處表示,中央經濟部尚未明確定義「迷你倉儲業」,若是租賃業,北市土地使用分區未明文禁止進入住商混合區,若是倉儲業,則僅能設在工業區,呼籲中央重新認定,才能讓地方有所依循管理。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,ADATA威剛 HD710M 1TB(限量迷彩)軍規防水防震行動硬碟部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite