2017091306302018年母親節禮物推薦【LAKEIN】黑暗騎士楓竹合成壘球棒(26oz)推薦







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動在家健身器材壺鈴推薦的設備小物真的很重要,最近買了

【LAKEIN】黑暗騎士楓竹合成壘球棒(26oz)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:

黑暗騎士楓竹合成壘球棒

本產品由高彈力楓木,包覆強韌竹芯縮製而成。擊球時強大彈力與韌性兩大特質,很難同時呈現,惟本公司專利「因材佈建」技術均予克服。好打、耐用、先進,萊肯楓竹合成棒,是你最好選擇。















商品訊息簡述:



































健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【Polar Bottle】24oz 噴射保冷水壺 新咬嘴系列(雙層隔熱、長效保冷、自行車水壺、保溫水壺)



【Polar Bottle】24oz保冷水壺 漸層系列(雙層隔熱、長效保冷、自行車水壺、保溫水壺)



【Polar Bottle】20oz及24oz保冷水壺蓋子 白色蓋子+黑色咬嘴(保冷水壺蓋子、自行車水壺配件、保溫水壺配件)



多看新聞了解天下事

內政部都委會通過南鐵都計案後,法、學界及社運團體批評聲浪不斷。反南鐵東移全線自救會長陳致曉接受《NOWnews今日新聞》專訪時呼籲,內政部應尊重居民宿住權益,暫緩核定該案,並先召開行政聽證會,健腹滾輪推薦否則將提起行政訴訟。

陳致曉指出,南鐵東移案是8月9日通過決議,23日要確認該會議紀錄,但據悉,當天都委會委員黃麗玲發現她的不同意意見書,竟然沒被載列於會議記錄中。當場內政部次長花敬群裁示須補列黃麗玲意見來補救。

他表示,該案既然未確認,自然無法上呈內政部長核定,然而花敬群不只一次對外宣稱該案已核定,自救會要求內政部先處理花敬群說謊,並暫緩核定此案,先在內政部內先召開行政聽證會。

陳致曉指出,其實沿線居民絕大多數都是反對鐵路東移,這點可從要被拆的有343戶,就有2百多份的反對南鐵東移連署書可以窺得。

他感慨地說,很多人雖然去登記,但都是抱持買保險的心態,怕以後沒地方住,心裡其實是非常不甘心的,才會出現去登記又簽連署書的情況,但是政府卻完無視民眾想要保住家園的心。

雖然台南市長賴清德曾提出照顧方案,但陳致曉表示,該方案的地點是在位在台南機場附近,一個偏僻的集合性住宅區,他笑著說,那裡最近的交通工具就是飛機,沒有公車、連叫計程車都沒有,很多人都不能接受。

陳致曉說,其實很多當地居民早就知道政府有此方案,但當時的作法是放在台鐵的軌道下面,只是施工時鐵路必須繼續跑,所以要另建一條鐵路輔助;在舊方案中是跟東邊的居民借3到4年的土地,給政府蓋臨時鐵路,地下化完工後土地再還給百姓。

結果,陳致曉表示,民國96年扁政府時,就改口說鐵路東移可以增加土地開發利益,後來鐵工局就依此概念,重新擬台南鐵路地下化計畫,將鐵路東移,並於民國98年馬政府時代核定,引發居民強烈反彈。

陳致曉指出,原本以為內政部可以給他們一個公平,不料所以官員幾乎都倒向台南市政府,讓他們很痛心,尤其內政部都委會還說,自救會的舊版與新版南鐵東移案,都一樣要拆房子,讓他們不能接受。

他表示,因為在拆除的程度上,就有很大的不同;若是不東移拆除的範圍較小,而且拆完後還可以再蓋回來,自己的家還在,但東移後整個房子都不見了。

他以自己的家為例,如果不東移,他家可能只拆到廚房,但東移後他家可能只剩3公尺,幾乎整個房子都被拆;另外還有一個老房子蘇醫生的故居,如果沒有東移只會拆到院子,但如果東移整個房子都沒有了。

陳致曉進一步說明,因為不東移是建臨時軌道,大概只需10公尺,但如果東移至少要移16公尺,有的還要移20多公尺,在整個範圍內的房子都會被拆,差別是非常非常大。

因為陳致曉呼籲內政部能暫緩核定,召開行政聽證,以釐清本案「南鐵是否必需東移才能地下化、東移是否具備公益性、南鐵東移的土地徵收是否為最後手段」等3大爭點。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite