201705171218汽車喇叭推薦 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!

台灣電動床工廠 電動床



html模版北京部分保健品產業將轉至河北仍然保留京企身份
原標題:北京部分保健品產業將轉至河北

本報訊(記者 張小妹)企業轉移至河北,但企業的“北京戶籍”可保留。北京青年報記者從市食藥監局瞭解到,本市部分保健品產業將集中轉移至位於河北省唐山市灤南縣經濟開發區的“灤南·北京醫藥產業園”,入駐企業將保留“京企”身份,仍由北京市食藥監局實施許可和認証,並負責日常監管。

北京青年報記者從近日召開的京冀保健食品產業轉移工作部署會上獲悉,借鑒藥品生產的“滄州模式”,經京冀兩地共同申請並由國傢食藥監總局批復,將在“河北省唐山市灤南縣經濟開發區”設立“灤南·北京醫藥產業園”,集中承接北京市部分保健食品產業轉移。與以往簡單平移式的企業搬遷不同,入駐企業將保留“北京身份”並由北京市食藥監局負責日常監管。

市食藥監局副局長梁洪介紹說,保留“北京身份”,指的是在汽車喇叭安裝北京已取得生產許可証、手續齊全、集中入駐的京籍保健食品生產企業,在灤南園區設立分公司,原企業名稱、註冊地址不變,同時,相應產品生產批準文號不做轉移,入駐的北京企業仍然由北京市食品藥品監督管理局實施許可和認証,並負責日常監管。

benz音響改裝

汽車喇叭推薦3663CAF02BA66AEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite