201802102349去年在主題日達成千場出賽 本季「岱鋼日」日期公布!

記者王怡翔/綜合報導

日本職棒讀賣巨人8日公布球隊人氣選手主題日,台灣好手陽岱鋼的「岱鋼日」,安排在台灣暑假開始的7月6日,在巨人主場東京巨蛋,球團也將安排一系列專屬活動,讓球迷有機會和陽桑有更多互動。

▲台灣外野手陽岱鋼在日本職棒千場出賽。(圖/截自日本媒體)

▲陽岱鋼去年在岱鋼日達成日本職棒千場出賽。(圖/截自日本媒體)

去年球季陽岱鋼轉戰讀賣巨人,首年就獲得球團安排「岱鋼日」,不過去年陽岱鋼受到傷勢影響,直到6月才趕上一軍出賽,並在6月13日岱鋼日當天,達成日職生涯的第1000場出賽,球團在5局中場安排獻花活動,慶祝陽岱鋼達成千場出賽的里程碑。

今年巨人安排了8位球星的球員日,包括阿部慎之助、菅野智之、田口麗斗等人,陽岱鋼則被安排在7月6日的「壓軸」。預計4月20日開始會員預售,5月5日開放一般售票。

目前巨人也公布首波特別禮,包括特定座位可獲得球員面紙盒、前10000人進場可獲得專屬文件夾,還會舉辦球員親筆簽名物品的抽獎活動。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346773&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite