201607080440補英文 用正確的方法與技巧學會聽懂英語 補英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲民眾控燒烤店服務態度差,員工竟

線上英文家教

留言回嗆「打我啊」。

英文補習班推薦



萬海航運要討回塵爆5千萬捐款!

施先生和朋友一行8人到台北市西門町一間燒烤店用餐,卻吃了滿肚子氣。他指控服務員態度差,店家故意上一大盤讓他們吃不下,事後上網投訴,員工竟留言回嗆「打我啊」;對此店家表示,上菜份量是依人數而定,員工態度確實有待改善,會再加強教育。

線上學英文推薦

小屁孩約砲吃?惱羞怒嗆大姊姊

認為服務實在不合理,施先生決定到燒肉店的臉書社團投訴,「我們有評論就是說當天的狀況,然後他們的員工就在下面留言不然就『打我啊』。」員工在網路上直接開嗆,甚至挑明「怎樣的客人當然給怎樣的服務」,雖然事後員工已經刪文,但還是遭截圖為證。

點心小開涉毒被逮辯稱送包子

男留

線上英文學習

假資料狗狗惡意棄養美容店

都知游不上來!教練脫裝備跳水亡





4歲女是

背單字技巧

遲緩兒父母都不爭監護權

這間燒肉店內部裝潢就像是小學堂,用餐時間吸引不少學生光顧,卻有民眾吃得一肚子火。施先生(下圖)對《東森新聞》表示,「吃過這麼多家,就只有遇到(這家)收服務費,價錢也不是說很低,然後烤網一次都沒換,(反應後)換的時候態度就很差,臉很臭,放的時候態度也超差。」

台大癌末伯坐階梯不斷默默掉淚

施先生更質疑,因為店家是吃到飽,有規定顧客要是食材剩太多就得多付材料費,因此懷疑店家故

學英文的方法

意給過多食材,趁機收取費用。「我們8個人有5個男生,可是根本吃不完,因為(員工)都在做自己的事情,都在滑手機啊,所以覺得他們就是只想顧一次而已,沒有想要服務我們,然後還收服務費。」

對於施先生的指控,店家表示食材數量是依人數來判斷,當時施先生一行8人,可能才會上較多份量,至於員工情緒性的發言,業者坦承確實有疏失,會再加強訓練。

補英文



綠燈起步快?男被攔車打到腦震盪

英文課



西門町五星旗海飄揚民看傻:這哪

社會中心/台北報導

外甥女幫口愛姑丈:報復妻陪酒

控拜金逃妻開賓利大亨背景曝光

英文聽力網站





少女三貼酒駕撞救護車畫面曝光

學習英文文法





最後一口泡麵被丟他鬧超商還怒報警

遭控拜金逃妻!曾與馬國小開搶孩


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite