201607080352英文課 學習英文有什麼訣竅

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

網友看到向太的一番話後,有人贊同不知道真相就不要隨便下定論,甚至覺得吳亦凡有些冤枉;不過,也有人表示對向太

英文發音練習

的言論感到失望、直批:「聽妳的話就是感情騙子就要被原諒,受委屈說出來就是不要臉想紅?」網友評論兩極。

只要不違法不傷人不影響大多數人,人家明星幹什麽是自由啊!那些某一方的當事人啊不過就是得不到想要的而破罐子破摔想紅想報覆嘛!

?朴有天豪宅被爆「廁所比房間多」每間格局都超寬敞!

英文單字記憶法

最後,向太更直白說道:「人家明星幹什麽是自由啊!那些某一方的當事人啊,不過就是得不到想要的而破罐子破摔、想紅想報復嘛!」希望外界不要因

英文補習班推薦台北

為不瞭解的事情而去隨便定義一個人,「不管這件事是真是假,他畢竟是個有血有肉的男孩(不是神)有正常的生理需求。」力挺吳亦凡在事業上的發展。

一些人因為羨慕明星人紅、錢多、名氣大,就要求人家不能抽煙、喝酒、說髒話、不能化妝或亂說人家整容變漂亮。我覺得吧就是羨慕嫉妒恨啊!

忠告吳亦凡下次找外國妞可能比較適合,至少沒那麽多心機婊,沒網紅

美語教學

臉,沒微博

我個人喜歡他是因為他

補英文

長得高帥,五官比女孩還漂亮啊!見到我挺有禮貌的打招呼。單親家庭很孝順母親。

向太指出,有人會說吳亦凡的歌唱、演技一般,不過,她卻認為對方的演技從以前到現在確實有進步,「我沒理由去否定一個努力的人,畢竟我們都是不完美的人。」更表示明星的私生活是冷暖自知的事,「說白了,無論你我多喜歡他,他也離我們很遠,他幹嘛都和我沒關系!」認為無論明星做了什麼,只要不是犯罪、危害大多數人,旁人都無權干涉與定論。

記者蔡宜芳/綜合報導

?李昇

線上學英文發音

基搞大化妝師肚子案大反轉造謠者抓到了!

藝人吳亦凡(Kris)退出EXO後回到大陸發展,人氣直線上升,近日疑似被自

學習英文心得

稱女友的網紅「小G娜」報復,捲入約砲疑雲,被公開與多名女子約砲的音檔、床照,引起軒然大波。對此,香港娛樂大亨向華強的老婆陳嵐(向太)反而挺吳亦凡,並忠告對方「下次找外國妞」,一番話引起網友熱議。

最後無論怎樣我還是覺得他挺棒的 畢竟想演戲就去演戲 想打籃球就去打了籃球 想走秀也照樣實現。牛!晚安

有人說吳亦凡演技唱歌一般這些事也許都是不客觀,也許是以前存在的,可是,至少從之前到現在,他的演技確實在進步。我沒理由去否定一個努力的人,畢竟我們都是不完美的人。

▲向太認為吳亦凡的桃色緋聞屬於正常生理需求。(圖/取自向太微博)

2016年06月24日 17:17

【向太微博全文】

?相關「吳亦凡爆出約砲」新聞請點

向太過去曾擔任張柏芝(張栢芝)的經紀人,熟悉演藝圈的她,24日也在微博發表對於吳亦凡約砲疑雲的看法,她開頭就直言:「忠告吳亦凡下次找外國妞可能比較適合,至少沒那麽多心機婊,沒網紅臉,沒微博。」並表明自己很喜歡吳亦凡的原因是長得高又帥、見人會打招呼很有禮貌,加上孝順單親母親。

?金賢

英文 會話 家教

重再被打臉告女友4罪名全失敗!

對於明星私生活,那是冷暖自知的事。說白了,

英語聽力學習

無論你我多喜歡他,他也離我們很遠,他幹嘛都和我沒關係!

我並不覺得這件事有什麽可討論的價值,真假與否都還不是定論。而且,別人的生活,旁人或路人也無權評論或干涉反正就是好像普通人能幹的事情偶像明星就不可以啦?

▲張柏芝的前經紀人向太在微博力挺吳亦凡。(圖/取自吳亦凡、向太微博)

英文課



別因為一些你不了解的事就隨便定義一個人不管這件事是真是假,他畢竟是個有血有肉的男孩(不是神)有正常的生理需求。

?吳亦凡「私密微信帳號」曝光?130萬網友搶搜加好友


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite