201612190133合法借款這樣借款一定過又快速撥款 民間借貸 合法借款這樣借款一定過又快速撥款

"

"











政治中心/綜合報導

南海海上交通越來越頻繁,為強化南沙太平島海域的海難搜救與緊急醫療後送等機制,行政院海巡署在島上海域舉行人道救援演練,驗證人道援助與災害防救能力。

這次是台灣首次在南沙太平島海域舉行跨部會搜救演練,操演項目包含「遇險通報與任務分工」、「船舶滅火與人員搶救」、「物資補給與災損復原」、「視訊醫療與專機檢派」及「傷患接駁與緊急後送」。

▲南沙之美──收復南海諸島70週年紀念特展。(圖/行政院新聞局、內政部提供,下同)

自89年駐守東、南沙迄今,人道救援案件總計70案100人次,未來將持續深化與周邊國家救援合作機制,讓太平島真正成為人道救援中心與運補基地。

適逢收復太平島等南海諸島70周年,內政部特別與國史館合辦「經略南海?永保太平-收復南海諸島70周年紀念特展」,展期從9日至19日在國史館免費參觀,幫助國人認識南海及太平島的過去、現在與未來,也能進一步瞭解政府對南海議題的重視與具體施政作為。



同婚遊行大咖相挺網:根本演唱會

府資政成燙手山芋?4人接連婉謝

小英關心太平島的羊會不會被吃掉

7天假砍了!懶人包一張圖看新制

藍提下修公投門檻黃國昌:迷途知返

涼糕哥痛哭:經紀公司害我得重度憂鬱

密會洪秀柱?葉望輝:No, I di..

機捷票價馬英九決定?新北怒反批

機捷延宕李登輝、陳水扁有責?

直播中!呂欣潔拿手機秒回網友

機捷票價160太貴?侯友宜點3問題

直播:阿妹彩虹旗&藝人上凱道

川普不挺一中?葉:他想賦予新意涵

三讀!Agoda等跨境電商須繳5%營..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite