201803110245北圍欄傳槍響 白宮關閉周邊封鎖

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)在今天顯然傳出槍響後,白宮隨即關閉且緊急應變人員封鎖周邊地區。美國總統川普已前往南部佛州度週末,人不在白宮。

法新社報導,美國特勤局約今天中午發推文表示,它正在因應「有一人據稱沿白宮北圍欄舉槍自殘通報」。它又說,醫護人員「正在救護那名男性受害人」,並無其他人受傷通報。

那名男性受害人的身分無法立即獲悉。

事件發生當時,美國總統川普人不在白宮。川普已前往佛羅里達州他擁有的海湖俱樂部(Mar-a-Lago)度週末。

記者在白宮簡報室發推文表示,他們被告知就地找掩護。警車和救護車於事發數分鐘內,紛紛湧入那個地區。

白宮新聞秘書表示,「我們已知悉此情勢,總統已聽取簡報。」1070304



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180304/26002510.html極度乾燥 極度乾燥 superdry 極度乾燥 外套
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite