201703260804◤台灣樂天美食甜點小吃◢韓國Lotte 樂天 鮮奶棉花糖(草莓口味) - 進口-團購-零食【糖果王】 - 複製 (13)

韓國Lotte 樂天 鮮奶棉花糖(草莓口味) ? 進口/團購/零食【糖果王】

【好?子】南棗糕 金銀雙入禮盒

【椰棗冰梅 】《易買健康堅果零嘴坊》最頂級的享受.最健康的甜點.最熱銷的商品!!

【0216零食會社】日本明治-Galbo ball草莓巧克力球50g

蜜爾樂老花生糖─350g

有樂町 日本味覺軟糖蘇打汽水軟糖

【糖果王】日本UHA味覺糖 黑糖牛奶糖

日本卡巴 蛋黃哥雙色軟糖 [JP385]

有樂町 卡巴屋kabaya自己動手做-糖果(30g).知育果子.4901550146469

【糖村SUGAR & SPICE】R601 絹絨花賞禮盒

上信饌玉 南棗核桃糕 440g

【夢幻QQ糖】《易買健康》貼心小包裝.有很多可愛造型可供選擇喔!也有綜合的喔

有樂町進口食品 扇雀飴 紀州南高 熟成梅糖 4901650103317

【豆嫂】日本零食 meito 甜甜圈造型穀麥脆片巧克力(單顆5元/下單28顆贈2顆以盒裝出貨)

Glico固力果戀戀心型巧克力(38g)

【激安特價】韓國零食 Royal皇家牛奶香脆巧克力

【札幌Gurumefood】北海道夕張哈密瓜巧克力(造型袋) 65g

【PASTIGLIE LEONE里歐雷糖果】童趣馬戲團系列★帥氣團長~綜合水果★

丹生堂草莓甜甜圈巧克力 50粒

(日本) 八尾 Kikko 乳酸菌糖果-草莓 1盒 600公克 (30小包入) 特價 400元【4901362107276 】平均1包 13.3 元

有樂町進口食品 加倍佳Sour酸甜迷你棒棒糖 15支入 8935001721888


中國時報【陳祐誠╱台北報導】

20年多未調漲的台鐵票價與中華郵資,交通部長賀陳旦認為台鐵費率應適當調整,他前天再表態,支持26年未調郵資的中華郵政調漲,合理經營的設備及人力成本的增加,就應隨物價調整,但若是郵務虧損導致成本墊高,則不應轉嫁給消費者,交通部將為合理調整把關。

郵資已26年沒漲,郵務部分去年虧損達4億,儲匯與壽險業務則有賺錢,中華郵政已初步規畫,平信擬從5元變8元,掛號擬從25元漲到30元起跳,案子已在去年年底送到交通部,目前尚未核定。中華郵政主秘藍淑貞指出,這幾年物價指數、人力成本都有很大上漲,加上肩負普及化服務的任務,郵資已明顯不符成本。

賀陳旦說,支持郵資調漲,不過郵務市場正在萎縮,不該把萎縮而被墊高的成本轉嫁到消費者身上,若是合理經營的設備與人力,就應隨著物價調整,這方面交通部會小心把關。他說,郵局過去很多業務沒有充分發揮,希望透過郵資調整讓內部補貼減少,鼓勵其他業務誘因,讓郵務合理化,過去行政單位不計成本,改為公司後,應有負責任的成本和業績。

賀陳旦已指示台鐵檢討10年前報給行政院的票價合理化方案,並加入環境變動因素,3個月內提出報告。

他強調,公共交通調整票價,對民眾來說會感到不舒服,但既有軌道運輸服務若沒有搭配市場機制,會使經營單位沒有士氣,光增加建設投資、加車站、每輛車都要停,會讓高級列車服務水準下降,運能也會不夠,又要增加投資買車、增加路線,資本不斷投入。

賀陳旦認為,回歸市場機制才能鼓勵進步,巡查路軌機器要更數位化,要延攬好的數位人才,若台鐵沒有錢做這些事,只能掉到傳統方式,繼續投資建設,他不希望把錢都拿去給水泥廠商,或無謂擴充路線給地主,希望台鐵在經營上能有更多資訊與科技做法,前提是用合理市場規則,相信適當調漲費率是大眾可以接受的。

★更多相關新聞

郵資擬漲!平信5元變8元 掛號30元起跳
台鐵郵政喊漲 交長支持好薪水雇好人員
郵資擬漲3至5元 郵局:10年內不再漲
中華郵政擬漲郵資 5角面額郵票將說掰掰
一例一休上路 中華郵政董座:確實造成壓力,大舉徵才因應

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite