201710090208謎幻樂團實現承諾返台 1月15日南港開唱

麻將 百家樂 九州現金網
檢視相片

2007年成軍、出身美國拉斯維加斯的獨立樂團謎幻樂團(IMAGINE DRAGONS),繼2015年在南港展覽館開唱後,宣佈將再訪台灣舉辦演唱會、明年1月15日站上南港C3(中信金融園區)戶外開唱,實現2年前「一定會再度回台」的承諾。

謎幻樂團提到2年前的台灣經驗仍津津樂道,尤其希望能再到夜市逛大街,謎幻樂團曾舉辦過6次巡迴演出,這次特別要求將台灣放入亞洲巡演城市中,樂團、經紀人與主辦單位Live Nation,花了近2個月時間才協調好亞洲行程,非常有誠意。

  1. 謎幻樂團曾推出過不少神曲,也曾幫電影譜寫主題曲。(Live Nation理想國提供)
  2. 謎幻樂團曾推出過不少神曲,也曾幫電影譜寫主題曲。(Live Nation理想國提供)
  3. 謎幻樂團曾推出過不少神曲,也曾幫電影譜寫主題曲。(Live Nation理想國提供)

成軍 10年的謎幻樂團,僅靠著2張錄音室專輯,就創下全球超過900萬張銷量,單曲〈Radioactive〉總流量突破20億次,2014年幫電影《變形金剛4:絕跡重生》貢獻主題曲〈Battle Cry〉,誕生不少神曲,從一開始只有數十人觀賞的LIVE演出,如今擁有上萬人次票房保證,演唱會特別準備義大利特製的紀念票卡,開賣當日購買可以輸入姓名作為紀念。

  1. 2年前曾在台灣舉辦演唱會,謎幻樂團對台灣夜市一遊仍津津樂道。(Live Nation理想國提供)
  2. 2年前曾在台灣舉辦演唱會,謎幻樂團對台灣夜市一遊仍津津樂道。(Live Nation理想國提供)

【Imagine Dragons 謎幻樂團 超進化世界巡迴 2018台北演唱會】

  • 演出時間/地點:2018.1.15 (一) 8PM台北南港C3 中信金融園區
  • 演出票價:近期公布(全搖滾站區)
  • 購票網址:於拓元售票系統 https://tixcraft.com/開賣
檢視相片
謎幻樂團明年1月15日將再度來台開唱,實現對歌迷的承諾。(Live Nation理想國提供)


更多鏡週刊報導
亞莉安娜小巨蛋踩飛輪 每首歌都大喊「台北」
共和世代「已經愛上這裡」 改詞不唱中國唱台灣
五月天大前輩台灣小巡演 四分衛直喊「超硬的」



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%AC%8E%E5%B9%BB%E6%A8%82%E5%9C%98%E5%AF%A6%E7%8F%BE%E6%89%BF%E8%AB%BE%E麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite