201607080004張淳淳教你30萬買屋當富豪閱讀心得

張淳淳教你30萬買屋當富豪







我是惡棍我怕誰



夫富何求 上





前兩天在誠品書局看到這本 張淳淳教你30萬買屋當富豪,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 張淳淳教你30萬買屋當富豪,

但是我想張淳淳教你30萬買屋當富豪 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 張淳淳教你30萬買屋當富豪 的讀者心得分享,以及推薦 張淳淳教你30萬買屋當富豪 文章佳句!

張淳淳教你30萬買屋當富豪 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 張淳淳教你30萬買屋當富豪推薦好書必買

博客來e-coupon









酒神的女信徒



神話的力量



柏克萊網路書局
希臘羅馬神話:永恆的諸神、英雄、愛情與冒險故事(博客來獨家限量加值精裝版)



追尋印度史詩之美:100個神話故事全圖解(永久典藏版)





張淳淳教你30萬買屋當富豪 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 張淳淳教你30萬買屋當富豪

書本內容:

當單親媽媽的身分+溫州商人的血統會發生什麼石破天驚的事?
答案就是,為了給兒女良好的生活環境,她會一.年.賺.一.億!


從小在父親耳濡目染的情況下,張淳淳體內的經商血液就在竄流,總是懂得利用一些小點子為自己賺取零用錢。
成為單親媽媽之後,為了給孩子一個良好的生活環境,她告訴自己:「我要堅強,從現在開始,我的人生由我自己負責。有眼淚就吞下去;有痛苦就忍下去;有條路就走下去;沒路就用雙手挖一條出來。我要活出我自己的世界!」?
房仲人員說她是「用腳走出來的EMBA」,因為為了投資房地產,她看了200多間房子做功課,只看不買,從中學習看房子的眼光和技巧。就這樣,經過一年的買進賣出,手中總共擁有過近百間房地產。然而身為一個母親,她總是希望大家都能夠幸福快樂、輕鬆致富,不要像她如此辛苦。因此在本書中她將向所有的讀者全盤托出她所有學習到、吃過虧、獲過利的案子,讓大家免走冤枉路。

本書將告訴你

*如何做到手上最高紀錄擁有一百筆房地產!
*30萬就可以投資房地產-淳淳老師將以調教親弟弟的經驗,告訴大家他如何三個月內賺進人生的第一桶金!
*起步晚,照樣致富-如何搭乘高鐵致富列車,快速賺大錢!
*以絕妙的 「小市民估價三法」:電腦、電話、電視機,取代市面上房地產投資生澀堅硬的估價三法:「成本分析法」、「收益還原法」、「行情比較法」,讓你學起來好輕鬆!
*獨家的買屋絕招:「七加一、四加一、快搶進」以及「一份披薩,省一百萬」的原因。
*守財不等於理財,花錢不等於浪費,會理財的人,買東西也是可以賺錢的。
*看房子也看人生-利用帶女兒看房子的過程,告訴她人生道理。
*地產三寶:「房仲、代書、銀行」,缺一不可少。
*小貼紙省錢術以及如何避開水電工的陰謀。
*善用身邊小人物-計程車司機、大樓管理員,創造大財富。

本書特色

◎以容易閱讀的13個真實個案小故事,告訴讀者如何避免買賣房地產容易碰到的陷阱。

?總結張淳淳老師觀察一千多筆房地產的經驗,免去你做功課的煩惱。
?媽媽的砍價必殺絕技,讓你殺價殺的片甲不留,每分錢都花在刀口上。
?不只是投資理財書,更是一位單親媽媽為子女打造幸福生活的感人故事,以及東方猶太人-溫州商人的崛起之道,讓你不但學到如何理財,也學到了人生經驗!
?彩色圖解老舊房子裝潢前後差異,讓你體驗裝潢魔術;詳解房屋謄本與車位謄本看法;以及高鐵沿線實際投資房地產的照片。

◎不敗看屋的56個CHECK LIST`!縮短你付錢學經驗的時間,避免失敗。
投資比例建議表,讓你依自己的年齡選擇最適合自己的投資比例!

作者簡介

張淳淳

1989年至今先後擔任過李玟、趙薇、徐若瑄、李心潔、金城武、王力宏、溫嵐、梁靜茹、ENERGY、SHE等數百位藝能界明星專任舞蹈教師,及創作成龍、鄭秀文、陶晶瑩唱片歌詞。

1999年因產後成功塑身投入作家行列,榮登出版界百萬塑書暢銷女作家天后的地位,十六本著作已成功發行至星馬、大陸海外地區,引領『時尚塑身全民運動』,開創『一坪大居家健身房』,創造三億商業產值,成為超人氣、超買氣的國民健康天后,並且拓展新時代健康產業,領導塑身潮流。

近年來,積極發展副業,以先天生意人的敏銳直覺及塑身天后的毅力,在房地產投資上,以初生之犢不畏虎的精神,仔細研究,大膽投資,一年內將自己的財富倍增為1億8千萬,成為房地產投資客的新天后。

張淳淳教你30萬買屋當富豪

書本網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite