201803280251 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

五年來河北省立案審查廳(局)級幹部215人

原標題:五年來河北省立案審查廳(局)級幹部215人河北新聞網訊(記者蔡洪坡)11月9日,省委外宣局召開瞭河北省深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神系列發佈會之四 加強黨建和全面從嚴治黨&rdqu


原標題:五年來河北省立案審查廳(局)級幹部215人

河北新聞網訊(記者蔡洪坡)11月9日,省委外宣局召開瞭河北省深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神系列發佈會之四 加強黨建和全面從嚴治黨 新聞發佈會,省委組織部、省紀委相關負責人介紹瞭十八大以來,各自領域在從嚴治黨和黨建方面的工作成就。記者從會上獲悉,十八大以來,全省紀委部門共立案114635件、處分119494人。其中立案審查廳(局)級幹部215人、縣(處)級幹部2936人。在發佈會上,省委宣傳部相關負責人還介紹瞭我省近年來宣傳思想文化工作成就。

全省共4853名幹部被調整 下

省委組織部相關負責人介紹,在加強領導幹部和人才隊伍建設方面,組織部門嚴把人選審核關口,堅持 凡提四必 ,健全完善選用監督 五項制度 ,集中換屆過程中全省排除有問題人選263人。與此同時,拓寬選人用人視野,加大幹部掛職力度,先後邀請中央國傢機關、天津等省市幹部掛職249人,與北京連續三年互派100名幹部雙向交流掛職;加強源頭建設,實施 名校英才入冀工程 ,連續四年從北大清華招錄人才268人。實施 人才興冀 工程,緊抓京津冀協同發展契機,與京津共同制定《京津冀人才一體化發展規劃(2017-2030年)》,加快建設京津冀協同創新共同體。

在加強基層黨建方面,開展 萬人示范培訓 ,3年培訓瞭5萬名村黨組織書記。加強國有企業黨的建設,強化黨組織在公司治理結構中的領導核心作用,省屬國有企業92%實行黨委書記、董事長一人兼。紮實開展瞭 兩個覆蓋 攻堅行動,全省非公企業和社會組織黨組織覆蓋率分別達到91.6%和90.4%。

在開展作風建設,全面營造風清氣正、幹事創業的良好政治生態方面,堅持抓早抓小抓預防,從嚴管理監督幹部,兩年來共提醒函詢誡勉幹部2.1萬人次。集中開展對超職數配備幹部、違規進人、領導幹部及其親屬腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt違規經商辦企業、裸官等問題的專項治理,集中整治為官不為、為官亂為問題,取得瞭階段性成果。制定推進領導幹部能上能下《實施意見》和《暫行辦法》,著力構建能者上、庸者下、劣者汰的選人用人機制。全省共調整 下 的幹部4853人,其中因 不適宜擔任現職 調整776人。

國傢監察體制改革將在我省全面推開

省紀委相關負責人介紹,十八大以來,全省共查處違反中央八項規定精神問題9610件,給予黨紀政紀處分7895人。八屆省委完成對中和腋下除毛|中和腋下除毛美白345個黨組織巡視全覆蓋,對119個地方和單位殺 回馬槍 ,發現問題線索9710件,據此給予紀律重處分913人次,輕處分2965人次,移送司法機關291人。九屆省委已開展兩輪巡視,首輪巡視發現問題線索1583件。

堅持 打虎 拍蠅 獵狐 不停步,繼續保持懲治腐敗高壓態勢。十八大以來,共立案114635件、處分119494人。其中立案審查廳(局)級幹部215人、縣(處)級幹部2936人。加大追逃追贓力度,抓獲外逃人員98人,其中 百名紅通 3人。點名道姓通報曝光,對重大典型案件深入剖析,充分發揮案件警示教育作用。連續2年開展 一問責八清理 專項行動,連續3年開展 小官貪腐 和基層微腐敗專項整治,加大扶貧領域監督執紀問責工作力度,推動全面從嚴治黨向基層延伸。

省紀委調整設立派駐機構44傢,實現對100傢黨和國傢機關全覆蓋,積極推進市縣和國企、高校紀檢監察機構改革。省級37項紀檢體制改革任務基本完成。

對於即將在我省推開的國傢監察體制改革,省紀委相關負責人也作瞭介紹。去年11月份,中央作出瞭在北京市、山西省、浙江省開展監察體制改革試點的決定。十九大報告提到,深化國傢監察體制改革,將試點工作在全國推開,組建國傢、省、市、縣監察委員會,同黨的紀律檢查機關合署辦公,實現對所有行使公權力的公職人員監察全覆蓋。對此,省紀委相關負責人透露,我省當前改革試點工作正處於前期準備階段,已經研究起草瞭《河北省深化監察體制改革試點實施方案》,明確瞭改革試點工作的指導思想、目標、主要任務、重點工作安排和工作要求等內容。目前該方案已經反復研究和修改,待按照程序報審批準後正式實施。

全省文化腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北產業增加值年均增速在20%以上

省委宣傳部相關負責人介紹,近年來,全省宣傳部門持續推進社會主義核心價值觀建設,積極健康向上向善之風勁吹燕趙大地。深化 善行河北 主題道德實踐活動,層層推薦和宣傳身邊凡人善舉,選樹宣傳瞭 良心油條哥 劉洪安、保定學院西部支教畢業生群體、河北農大果樹9301班等一大批重大典型,湧現出 時代楷模 2名、全國道德模范10名和 中國好人 703名。

大力推進文化強省建設,文化活力迸發、繁榮發展。創作推出電影《血戰湘江》、電視劇《打狗棍》《太行山上》《海棠依舊》、紀錄片《平山記憶》等一大批文藝精品,河北梆子《李保國》晉京演出,在第十四屆全國 五個一工程 評選中7部作品入選,獲獎數量位列省(區、市)第二,省委宣傳部摘取組織獎,精品創作 河北現象 享譽全國。

組建河北廣播電視臺、長城新媒體集團,推動媒體深度融合,構建 一報腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢一臺一網一刊 的新型傳播格局。開展文化產業 十強縣 十大文化產業項目 評選,河北出版傳媒集團連續4次入選 全國文化企業30強 ,全省文化產業增加值年均增速保持在20%以上。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite