201709130759 靜電機推薦 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

中國首次為冠軍馬辦退役儀式 騎士齊聚秦皇島

騰訊體育8月13日訊 在體壇運動員退役都有個必不可少的儀式,象征著運動生涯的結束,人生下半場的開始。在馬術屆,賽馬也亦如此,隻不過冠軍馬的榮退多發生在馬術較發達的歐美國傢,昨日在中國創歷史的首次為冠軍馬舉辦榮退儀式,也真正意義開啟瞭中國馬術的人文關懷。

冠軍馬戰績斐然 專屬退役儀式創歷史

在秦皇島阿亞那海金海岸社區,由我國奧運騎手黃祖平老師聯合主辦的阿亞那杯馬術超級大獎賽中,為一匹名叫“Vainqueur”的冠軍舉辦瞭榮退儀式,這也是國內首次為一匹賽馬舉辦退役儀式。Vainqueur在50場大陸舉行的國際大獎賽中獲得瞭5次冠軍:3次中巡賽冠軍,2次世界杯冠軍,是國內獲國際賽比賽冠軍次數最多的運動員。

儀式現場,由黃祖平牽著Vainqueur繞場一周,並由騎士隨後護衛,充分的表達瞭對冠軍馬的尊重,在燈光和音樂的配合下,現場十分氣氛十分感動,也引起瞭馬術愛好者的落淚。

賽事方表示,舉辦退役儀式的目的在於:為我們做出眾多貢獻的夥伴 馬所給予的尊重,兩心合一不僅是一種夥伴關系,也是一種生活方式,更是我們時刻要遵守的準則。

退役後開啟下半靜電除油煙機價格場 繼續發光發采

和運動員一樣,退役後的冠軍馬也將開啟它的下半場油煙分離機

退役後的馬匹一般會有成為種公馬或者教學用,而據工作人員介紹,黃祖平老師有意將這匹來自歐洲馬種的冠軍馬和純中國的本土馬種繁育,將它在賽場的優秀基因用另一種方式延續下去。

而作為教學用主要是考慮作為一匹經驗豐富的賽馬,對賽場、障礙、教練的信號都會比較成熟,這樣的馬匹用來教學最靜電機推薦適合不過瞭。

自創IP吸引國內外頂尖騎手

這次比賽的主要發起人是我國著名馬術運動員黃祖平,第一次上馬的他就被馬術這項運動深深的吸引,並為此辭去政府“金飯碗”,開啟職業馬術生涯,成為中國奧運騎手第一人,他在45歲時參加北京奧運會,這是中國至今為止奧運最大年齡參賽者。

本次大獎賽共設置瞭1.10米、1.30米、1.50米等6個級別的賽事,總獎金達到60萬元。吸引瞭來自國外國內的35名職業騎手參賽,包括5屆奧運會參加者、亞運會冠軍、倫敦奧運會團體銅牌獲得者拉姆齊 杜哈米,世界馬術大賽個人冠軍、奧運會團體冠軍、世界馬術大會團體冠軍弗蘭克 斯洛塔克等在內的十餘名國際優秀騎手。

中國首位亞洲冠軍得主暨華天的啟蒙教練哈達鐵、北京奧運會騎手李振強、林立信、黃祖平等眾多國內頂級騎手也紛紛亮相。此外,此次大獎賽匯聚瞭國內眾多的頂級馬匹,共有近30匹次大獎賽冠軍馬將亮相大獎賽,與冠軍騎手們一起征戰賽場,據悉國外選手的馬匹全部由黃祖平的馬場提供,而國內選手尤其是即將前往天津參加全運會的騎手的馬匹則都是自己運過來的馬,這次比賽也可以看做是全運會前的一次演練。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite